momocorosauna Z

2024.09.13

大阪のどこかに行こうと思って、ついにCOCOFUROおおみね湯に行けました!❤️❤️❤️
少し距離もあるのですが、もう気になって気になって笑 週末は混みそうだし15時半にインしました。金曜日のその時間⏰空いてました✨✨
三曲堪能...が曲の最後の方で熱波が😂😂上に座ってしまったので1回目のサザンの曲は最後まで聞けず...熱すぎて7分で水風呂へ...。水風呂10度!?キンキンで気持ち良すぎました。次は曲なしでまた一番上へ...でも7分が限界笑 外気浴チェアーがたくさん!!中にもありました。
これは贅沢すぎます。3セット目「そばかす」を聞いて今度は2段目。6分が限界😵
かれこれ5セットして、完璧な整いでした!最後は、生姜風呂ぬるま湯に入り、塩のあつお風呂、電気風呂に挑戦しましたがビリビリすぎて無理でした💦笑
次アイドルDAYに行きたい🥲❤️爆音ライブ素敵すぎる!休憩室も綺麗で、大満足です。しかも朝6時からしてるとか朝活民としては嬉しすぎます。客層もよかったです!

サウナ
7分×2セット
6分×3セット
水風呂1分〜1分10秒
休憩5〜8分

入浴料 520円 サウナ 200円 計720円
ドライヤー有(まあまあ風量あり) 男女共用スペースwifi有 シャンプートリートメントボディソープあり。マット有。外気浴有。(少し空が見えます)

30分おきに爆音ライブ&熱波サウナ室🧖‍♂️🧖‍♀️

momocorosauna ZさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真