Zespri

2020.12.09

水曜サ活

Goto利用で2食付き利用

入った瞬間から物凄くお洒落な雰囲気で若者をターゲットにしてる雰囲気
コーヒー飲み放題でうれしい

サウナは1時間に1度毎00分にオートロウリュ起動 納得のコンディションだが通常時はマイルド
もうひとつあるセルフロウリュ可能なサウナは温度低め湿度高めなスチームに近いような体感
自由にセルフロウリュできるのだが出力が弱めなのかストーンに水をかけてもジュワーっていう沸騰感が極めて少ない

水風呂は至って普通だが合格ラインかな

外気浴や休憩はゴロ寝できるベッドやリクライニングチェアなど多彩で良き

入館時間と夕食ラストオーダー22:00の兼ね合いでまずは食事を頼んだのだがアイス付きのデザートも食事といっしょに出す事になると言われる 何のためのラストオーダーだよw
結局早食いして問題はなかったし担当の方も親切だったからよし

案内では2:00~5:00は清掃で入浴出来ないとの事だったので就寝前は軽く一通り入浴を楽しみ就寝し7:30に起床 8:30までに朝食を受け取らなければならないため速攻で朝食を済ませ9:00からのオートロウリュに全てをかけて調整していたら 入浴は9:00までと追い出されるw
仕方なく10:00のチェックアウトまで共用スペースでコーヒーを飲もうとしたらメンテナンスでコーヒー飲めず そして10:00までは部屋でお待ちくださいと追い出されるw
10:00まで待ってもその時間はもうチェックアウトなんだがw

時間とタイミングのズレで不完全燃焼そのものになってしまったが しっかりとスケジュールさえ立てればいい具合になりそうだと感じた
でも綿密なスケジュールを立てる必要がある仕組みが面倒だわ
チェックアウトが10:00ならそれまで自由に使わせてもらいたい

Zespriさんのおふろcafé utataneのサ活写真