レパード

2024.11.25

合計:9セット(夕4セット・夜2セット・朝3セット)

先日の感動をもう一度❗️ということで、10日ぶり😅の♨️カプセル&サウナ 川崎ビッグ♨️さんへ❗️
今週は激務だったので、ちょっとしたご褒美ということで、今回もお泊まりです😊

ちょっと早めに16時IN👍
まずは館内着に着替えて、いそいそとレストランへ😁たこブツと生🍺を流し込み、いざサウナへ❗️

日曜日の夕方ですが割と空いており、ゆったりと身を清めてから、ラドン風呂にじっくり浸かります♨️こちらのラドン風呂は本当気持ちいいんです❗️
いい感じに汗が出てきたところで、まずは高温サウナへ🧖今日も100℃で良き熱さ👍気持ちいいです😊

今回の計9セット、水風呂は低温オンリー🛁
15℃いいですね〜👌

こちらの施設は内気浴のみ、ととのい椅子も少なめなのですが、前回に引き続き、ととのい難民になることなく最高❗️

高温3セット、低温1セットで一旦終了し、大好きなレストラン🍽️へ😁リターン↩️
調子に乗って、ボトルを入れてしまいました😅

館内着が薄いので、飲んでる最中だんだん寒くなってきてしまい、このまま飲み続けることが厳しいと判断し、また浴場へ🛁
お風呂で温まるだけのつもりでしたが、やっぱりサウナ入りたい😁プレミア12決勝を観ながら📺2セット❗️残念ながら負けてしまったところで、またレストラン🍽️へ😁再リターン😅↩️

今回は夕食付にしたので、メニューとにらめっこしながら迷いに迷った結果、レバニラ炒め定食に🍱
普段、夜は白ごはん🍚を食べないのですが、今夜は特別😁レバニラがお酒のツマミにもなり、美味しかった〜‼️

こんな感じでお酒が進み、ふと気がつくと、0時を回ってました💦朝サウナに響くので、本日はこれでおやすみ😴

翌朝、いつも通り5時起床☀️早速サウナへ🧖
今朝もまずはラドン風呂にゆったり浸かり、高温2セット、低温1セットの計3セット😊

月曜日の朝だから空いてるかなと思ってましたが、意外とお客さまがいらっしゃって、ちょっとビックリ😳
月曜日の朝にサウナ入れるって、最高ですよね‼️平日の朝サウナ🧖病みつきになりそうです😁

やっぱり全てが最高でした‼️
ありがとうございました😭川崎ビッグ♨️さん
また近いうちに😁

• 水風呂温度 21℃,15℃