RL-JPN (hiro)

2025.03.04

◎個室無料サウナでお好みサウンドサウナ◎
◎最後のkukkaのそうきさん◎

3ヶ月ぶりのkukka。
朝スケジュールを確認すると、お、今日はたくさんアウフグースが!いいぞ!

平日限定の食事付1700円プランで、洗体して、まず食事。
チキン南蛮…次回はやっぱ魚系にします😅

最近1時間無料になったシャワー付個室サウナを早速予約。
なんと、Bluetoothで好きな音楽をかけられるとな。ええやん。

スタッフのいいだ。さん(!)の案内で個室へ。
セルフロウリュもできるのか。
カルピスみたいな?いい香り。
音楽もガンガンかけて大丈夫そう。
サウナに似つかわしくない?VAUNDY三昧で。歌っちゃえ。寝そべれる。最高。
で、シャワー。
個室のチェア、横から強風…めっちゃ寒い。
ドリンク持ち込まなかったのは失敗。
その都度歩いて給水。
あっという間の1時間堪能。4セット。

14:00 ぞえさん
小柄な若い女性。
ゆったりとした風、と説明でスタート。
1セット目は基本技で柔らかく。
2セット目はBeatles Let it beで、少し難し目の技を。なかなか決まらない。思わずガンバレ!と応援。
3セット目、先ほど決まらなかった技が決まってきて、良い感じ。今後期待できますね。

15:00 ケンヤさん
1月のミササウナの日以来久々。
小柄な身体で、アイコンタクト取りながら、これでもか!と送られる熱波は良き。
タオル2枚、全開(だったかな)で回して飛ばすなど、チャレンジはなかなか。これがスムーズに、詰まらずできたら完璧ですね。

16:00 素面のいいだ。さん
前回のkukka以来3ヶ月ぶり。
You tube で、過去のACJのショーを個人・団体とも最近拝見して、今年が楽しみ。
今日はそのACJ2025個人予選で使用の曲で。
やっぱいいだ。さんうまい。安心して見てられる。
残念ながら、ショー形式ではなかったですが、大技もあって楽しめました。
終了後、少しお話しして、予選きます!と申し上げると、ACJ2025個人は…で、団体は…と興味深い話を聞かせてくださいました。(一応ネタバレなしで)

19:00 なかじさん
最初からサ室がすごく暑い。
最初扇子で、その後タオルで撹拌。
ダメ、リタイア。

21:00 そうきさん
うーん。彼が関西からいなくなるのは本当に惜しい。
優雅で、確実な技(ミスもあり)。
玉置浩二メロディ、Uru?、糸(男性のカバー)のセトリで、おじさんヤラレました。

10時間滞在。大満足の1日。

サウナイベント:10分?× 6
個室寝サウナ:7分× 4
サウナ:7分× 1
水風呂:30秒× 6
休憩:5分× 10
計11セット

RL-JPN (hiro)さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

カツ丼

まあまあ。 チキン南蛮自分は無理。 ジェラートや刺身和食系が無難かと。