地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 貝塚市
2024.12.14
20:30から虹の湯 二色の浜店にイン 20周年みたいで、蘭の花がたくさん並んでました! 虹の湯 狭山店の露天風呂が最高だったのでそのイメージで来たけど 少し残念 サウナも1セット目は温くて汗がなかなか出ず。 2セット目でオートロウリュが始まりやっと良い感じになりました。 電気風呂が大中小って書いてて小が埋まってたので中に入る 声が出たり顔が歪むくらい痛かったです。 電気風呂向いてないのかな?? このあと、近くのサウナへ移動します。
おはようございます☀ amiさん、いつもコメントありがとうございます😊 そうなんですよ… 狭山店のイメージで行ったから少し不完全燃焼でした。 昨日だけかもですけど浴室が蒸気で曇り過ぎてて5メートル先は見えなかったです。 私も腰痛持ちなので、電気風呂があれば最近入るようにしてます😁
こちらこそいつもありがとうございます😌 狭山店すごい雰囲気も良かったですもんね! なるほど、、情報聞けて良かったです😣💭 休日ゆっくり過ごして下さいね〜〜(^_^)/
今日はなんばに髪切りに来て今から阿倍野で献血です🩸 血を400ミリ抜くので今日サウナには行けないんです💦 amiさんは、サウナどこか行くんですか?
献血したことないのでどういう感じか分からないですがサウナには行けないですね🥹 今日は京都方面に来ています!また投稿します😊✨