サウケン

2021.05.20

【 湯らっくす 】

西、西、西の聖地!
湯、湯、湯らっくす!

湯らっくすの看板を発見した瞬間テンションバチ上がったのを覚えてます!🙌

これで日本の聖地はほとんど制覇したつもりです、どーもーサウケンでーす🔥

アウフグース中止という状況でしたが、サウナ室のコンディションは非常に良かったです!🔥

本格サウナの方は、絶妙な湿度に保たれていて、気持ちよく汗を流せる空間に仕上がっていました!🙌

話題の本格アウフグース受けたら、さらに気持ち良いんだろうなと妄想してしまいました🤤

そして、続いてメディテーションサウナに足を運びます!

ほう!!

ドア窓に黒いカーテンを張るほどの徹底ぶり!🙌

さらに瞑想したくなるBGMまで聞こえてくるではないか?

瞑想空間作りへのこだわりを感じました!

セルフロウリュもあまり量が出過ぎないようにラドルの調整がされていて、本当にじっくりしっかり蒸されながら、時を過ごすといった感じでしょうか!

8分くらいで十分熱くなるので、短時間で体の芯から温められて、さらに自分と向き合える、そんな空間でした!🔥

アウフグースが無かったのもあると思いますが、僕的にはメディテーションサウナの方が好みでした⭐️🧘‍♂️

そして、いよいよ!

早く言いなさい!と言うことで言います!🙌

MADMAX!

興奮しすぎて、ボタンをしっかり押せず、最初上手くできなかったですが、

2.3回強く押すと、

はい、上からドバー💧💧💧

毎分100リットルという膨大な水が降り落ちてきます😂

ボタン押さなくても、そこそこ威力ありますが、ボタンを押すとなると、その威力は百聞は一体験に如かずでした!

綱につかまり、足を浮かせながら、上から降り注ぐ滝のような冷水に全身を預ける!💧😇

しかも温度も比較的冷た目なので、正直1分くらいでめちゃ満足できちゃいます✨

普段横になって水風呂入る派ですが、深さが171センチもあるので、横になる手間が要らず、最速で全身を冷やすことができる、まさに唯一無二の水風呂でした!💧💧💧

外気浴も露天の近くに椅子が並べてあって、座って5分くらいでディープなトトノイが確約されてたように思いました✨

普段のアウフグースがある湯らっくすは、どんな風になってしまうんでしょうか!?

正直、今からワクワクが止まりません😆

あ、あと、マッサージの人も上手でした!
特に足ツボ、オイルから力の加減まで全て完璧でした!ぜひ、サウナ後にオススメです😌

それでは、また次回のサウナでお会いしましょう🔥

サウケンさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真
サウケンさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

2021.05.21 01:36
サウケン サウケンさんに37ギフトントゥ

おめでとうございます!!行動力にアッパレです!!
2021.05.21 08:21
@YoungBoyTsuyoponさん、トントゥありがとうございます!凄い対価がありました!✨