極楽湯 三島店
温浴施設 - 静岡県 三島市
温浴施設 - 静岡県 三島市
本日はこちらに😆😆😆
やっぱり僕はここ好きです✨✨✨気温低くて寒い!けど天気良い😆😆😆
サウナも水風呂も外にあるのが本当に好き✨✨✨大きい窓から太陽の日が入る明るいサウナ室も悪くない👍👍👍
ここは夜は混雑してるけど!平日の日中は空いていて快適😆😆😆
ここのサウナはめちゃくちゃ熱いとかでないんだけど、、、上段ストーブ横はしっかり熱いし過ごしやすいし僕は好き✨✨✨他の極楽湯の店舗の方が豪華だったり!設備多いしアウフグースのイベントなどある施設もあるけど、、、ここはこれで良い😆😆😆
前回のサウナで倒れそうになったので、、、今回は心拍数気にしながら4セット✨✨✨
外気浴は、、、そうこの店にある石の寝る所、、、ちがう、、、新しい呼び方は湯座敷😆😆😆そう湯座敷で毎回ポカポカで気持ちよく外気浴できました✨✨✨
やっぱりこういうのあると嬉しい✨✨✨
水風呂も本当に入ると、、、あぁぁぁぁって声出るくらい気持ち良い😆😆😆
今日はサクッと終わらせて👍👍👍第二の目的のサントムーン柿田川に😆😆😆
gigoのゲーセンのクレーンゲームとHIKAKINがコラボしてぬいぐるみが✨✨✨子供が欲しがったので頑張った😆😆😆最後は金髪の可愛い店員さんが見兼ねてめっちゃサービスしてくれて取れた✨✨👍めちゃくちゃ御礼をしてラーメンを食べユニクロで買物して帰宅✨✨✨
超極暖が1000円引きで売ってたので買ってみたが、、、これヒートテックってよりもう服と一緒じゃん🤣🤣🤣めっちゃ生地が厚い肌着😆😆🤣
でも確かに暖かい✨✨✨
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハット x サウナ発達の発達君ハット😆😆😆
いやーいいデザインです✨✨✨発達君をかぶせて写真とったけど、、、この、、、にじさんじ?ってのよくわからない🤣🤣🤣
本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨
Takanzさんコメントありがとうございます✨✨✨今日も富士山とても綺麗でした😆😆😆 ここの水風呂で空眺めたりするの好きなんです!深さや広さもちょっと良いし✨✨✨あのサウナ室の窓の広さも開放感あって好きです!見えるのは水風呂に入る人達ですけど(笑)🤣🤣🤣 あとは人結構いても温度安定してるのがよいです👍👍👍
サントムーンが知らない間に元の左側にも大きい建物が🤣🤣🤣 次はゆっくり買物にでも来ようと思いました!サウナのついでにですが(笑)💨💨💨 そうなんです!発達君ハットバージョンも発達さんのご好意でベストサウナハットで再販されたんで買いました✨✨✨ なんか昨日のサウナ室で僕の隣大体1人分スペース開けて座られてた気がします(笑)🤣🤣🤣変なやついるって思われたのかな?
なんでしょう…なんかオーラっぽいものが出てたのでは😂