いずみの湯 (ニューウェルシティ湯河原)
温浴施設 - 静岡県 熱海市
温浴施設 - 静岡県 熱海市
本日はこちらに✨✨✨
ゆうだい温泉に行こうと思ったんだけど、、、雨降ってるし明日は仕事だしなー、、、と思って近いこちらに😆😆😆
最初の1時間は貸切になる時間帯もあり快適👍👍👍
今日も人多かったのかな?座面のタオルが水分吸ってて熱々💨💨💨
夜は薄暗い雰囲気も良いし露天風呂の雰囲気も良いしいい✨✨✨
後半1時間はなんだか、、、人が増えた(笑)!宿泊者なのか?でも、、、ニワカはこないでくれー、、、ルールは守らないし喋るしうるさいし、、、部屋でやってくれないかな?そういうのは💦💦💦
途中お風呂入ったりしながらマッタリゆっくりサウナをし退館👍👍👍
気持ちよく眠れそう💤💤💤
寝過ぎて明日寝坊しないようにしないと😆😆😆
本日のサウナハットは✨✨✨
キコリンハットの月と太陽😆😆😆
本日も良いサウナありがとうございました✨✨✨
おかやんさん!ありがとうございます✨✨✨このデザイン好きなんです!色も良いし😆😆😆 おかやんさん静岡から山賊サウナに行ってる回数凄すぎます👍👍👍
めちゃキレイな発色で目を惹きそう⭐️ 山賊へは、沼津なので箱根越えて1時間弱ですし、なにより楽しすぎるので😄
これ3色あったなかでこれが1番気に入って買いました✨✨✨ 沼津からなら1時間ちょいなら全然行く範囲ですね!僕が極楽湯はゆうだい温泉やざぶーんに行くのと変わらないです😆😆😆 山賊で偶然してセッションするかもしれないですね!静岡方面にも行ってるので✨✨✨
偶然したときはよろしくお願いしますー😃
こちらこそよろしくお願いします😆😆😆
騒々しくても、最後はまったり自分のペースで気持ちよくサウナしてるひとしさんは素敵です☺️✨ここは温泉も良さそうですよね💞
なんか最後は8人くらいの大群がきました、、、あ!サウナあるじゃんとか言ってて!!やっぱりサウナ好きな人は調べるので👍👍👍そんな事言わないんですよ(笑) だいたいそう言う人ってのはマナーが、、、 回避しながらやったのでマイペースにできました😆😆😆
確かに‼️ あ、サウナあるじゃん!!←この台詞は行く何日か前にすでに言ってますよねw
そうです、、、むしろサウナ好きはサウナがある宿泊施設など選ぶので、、、👍👍👍 なので!あ!サウナあるじゃんとかサウナあるんだー!って言ってる人は大体ニワカでマナーも調べてない系が多いいです😅😅😅かなり偏見ですけど🤣🤣🤣