ウエインズパーク 海老名 U-BASE CAMP BATH & SAUNA
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
本日はこちらに✨✨✨
サ活を見ていて!ずーと前から行きたかった場所👍👍👍
車止めるのにどこにでも停めてもいいのか?わからずとりあえず日陰のある場所に停める💨💨💨
受付もちょっと迷い!キャンプグッズのお店の中に受付があります✨✨✨料金は1500円で腕にリストバンドをつけてもらい!歯ブラシや髭剃り!髪留めなど受付でいただけます😄😄😄
受付のお店を出て奥に行くとキャンプできる場所?の一角にお風呂とサウナが✨✨✨
とても綺麗です!雰囲気も良いです!
ハンドタオル、バスタオルも置いてあります自由に使えます👍👍👍
カランは全部リファのです!この時期だからか!シャンプーとボディーソープはクールなやつ!ただシャンプーはリンスインのなので自分の使いたい人は持って行った方がいいです✨✨✨
お風呂は一つ42度台と隣にまあまあ広めの水風呂😄😄😄
サウナ室は照明薄暗いL時型の3段でいっぱい石があるストーブに1人1回2杯までのセルフロウリュができます✨✨✨温度も90〜95度とロウリュすると熱くなりとても気持ち良い😆😆😆
10時の開店に行って!1人での貸切👍👍👍11時くらいにもう1人きましたが!その後もまだ来てる感じしなかったので!平日午前中などは💨💨💨ほぼプライベートサウナになるかもしれないです😆😆😆
テレビもなく静かなサウナ室めちゃくちゃ最高😆😆😆まだ1回目ですが!めちゃくちゎお気に入りになりました😄😄😄
水風呂は20度台ですが温度計より少し低く感じる!深さはそこまでないですが!身長175cmの僕でもプカプカ浮かべるくらいには広いです👍👍👍
2分くらい浮かんでたら!そのまま寝そうになるので
インフィニティチェアー2脚とベンチが置いてある外気浴スペースに✨✨✨
この少しのスペースでも外気浴できるなんて!とてもありがたいです👍👍👍
全体的に同線僕はいいと思います👍👍👍
脱衣所に給水機ありますが!水もキンキンで冷たくて美味しい!しかも給水機のところに種無し梅干しが置いてあって!塩分補給もできる😆😆😆この梅干しがめちゃくちゃ嬉しい✨✨✨
マッタリと5セットしました😆😆😆
ドライヤーはリファのドライヤー!アメニティで置いてある!体に塗るやつ?グレープフルーツの香りでとても良い香りでした👍👍👍
全体的にもうお気に入り✨😆✨今度は夜に来てみたいです👍👍👍また絶対来ます✨✨✨
お昼は麺や食堂246店に行こうと思ってたのに!予定変更でZUND-BARに!行った事なかったので行ってみようと思い少しドライブ💨💨💨
本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのイエローボアハット😆😆😆
本日は良いサウナありがとうございました😆😆😆
行きました!ずーと気になってて👍👍👍 なんとそれは残念💦💦💦家族サービス中だったんですね💦💦💦僕だったらアウトレットとかで買物してもらって!!る最中に行くかもしれません(笑)ぜひ行ってみてください✨✨✨
干し梅いいですね👍サウナはいると塩分ほしくなりますよね! 黄色のボアハット♡かわいい🥰
いままでの干し梅の中で1番美味しいって思いました🥰🥰🥰 やっぱりサウナの後の塩分補給も大事ですよね👍こういう細かいサービスが!サウナ好きな人が運営してるのかな?って思えて嬉しいです✨✨✨ 黄色好きな色なんですよ✨✨✨明るい黄色が特に好きで!お気に入りハットです😆😆😆
ギフトントゥありがとうです✨✨✨