ひとし@HITOSHI

2024.04.16

本日3件目はこちらに!
ずーと行ってみたかったゆうだい温泉さん👍👍👍天気も良くなったので富士山見えるかな?なんて思ったら富士山は雲の中😅😅😅

値段も色々ありレギュラーコースはフリータイム館内着付きで平日1290円!本日は3時間コースの790円で💨💨💨

ます!次またゆっくりできる日に来るかもしれないと思い屋上の足湯の場所を下見!めちゃくちゃ眺めが良く晴れた日は最高だろう!こんなのカップルで来たら最高だね🥰🥰🥰夜は絶対夜景がヤバイと思う👍👍👍

2回のくつろぎ処!漫画といっぱいあるし!オシャレで綺麗✨✨✨これは平日なんて静かだし最高にゆっくりできる😆😆😆

そして浴室は目の前に広ーいお風呂と窓から富士山が見えるんだろう!露天風呂からも富士山が見えるんだろう!一部ボカシのフィルムがないところがあり!こらは下から丸見えだろうなーって😅😅😅

サウナ室は7人定員の小さめだが、、、、、ストーブ2機な1機はロウリュのタメに石が積んである!
しかも温度は100度あり上段はしっかり熱くてとてもよい😆😆😆テレビもなく落ち着いてサウナできる!

水風呂はしきじリスペクトの蛇口を捻ると滝が!したの蛇口から水がずーと出てるけどこれは逆にして滝の方をずーと水出したほうがいいんじゃないかな?👍👍👍

外気浴の露天風呂エリアにもサウナと同じ人数用に7脚あり足起きもあるところも👍👍👍

そしてサウナしてるとマット交換しに来た人が僕がルチャ虚無僧で1人でサウナ室にいて僕を見てビックリしていた(笑)😅😅😅

マット交換後にアウフグースの時間がきた!
あの小さいサウナ室にたくさんのミントロウリュ!上段は結構熱めで気持ち良い!ロウリュも結構な量かけるので本当に熱々で気持ち良い✨✨✨
団扇で丁寧にかくはんし!個別にも扇いでくれる風がとっーーーーても気持ち良い✨✨✨

できればテレビもないサウナ室なので!
ロウリュの1回目などはゆっくりかけて蒸発する音を楽しみたい!ゆっくりジュワージュワーって音を聞きながら熱くなるサウナ室を味わいたい😆😆😆

この熱々の後の水風呂最高で!外気浴ではバキバキに決まった!
最後に露天風呂に入り退館💨💨💨

平日のこの感じなら最高に良い!週末は混むのか?こんだらサウナするのは大変だろあと思うけど!それ以上に総合的に良い感じ✨✨✨
今日はご飯食べて来ちゃったけどとれも美味しそうだった👍👍👍

サウナ室にJAZZでも流したら最高だろうな✨✨✨

本日のサウナハットは✨✨✨
ベストサウナハットのクレイジールチャ虚無僧😆😆😆
本日は良いサウナありがとうございました