サササ

2020.12.02

水曜サ活

目の前は遊園地、そしてここは大人の遊園地。
昼下がりから裸の大人がキャッキャする場所♨️

11時のオープン頃に向かうとエレベーター前には結構な待ち、受付も3-40人ほど。慣れたスタッフさんがチャキチャキ捌いてくれるお陰で然程待たずに☺️有難やぁ
サウナも浴場も広々でどこも混む事なく、有難やぁ有難やぁ

ゴシゴシ身体を洗って内湯スルーして露天でのんびり温めたら、まずはコメアにin。
上段が見えづらい程の薄暗さ。無音。先客は高齢のオジ様一名。
サ室がぬるく感じたので早速ロウリュをば🥣爽やかな香りと少しの熱気が降りてくる。
「さっき三つやったんだけどねぇ、、温まらないんだよ」とオジ様。「オープンしたばかりだからですかねぇ」「そうだなぁ、、」と静かに言葉を交わしていると初老の紳士が来室。入るなり慣れた手つきで、1杯2杯3杯・・いきなり8杯投入!一気にサ室の温度・湿度が上がり刺す様なミント香に☘️
・・き、気持ちぃいぃ・・🤤🤤
一発目でコメアの虜に🥰

中温の一つはikiストーブ鎮座もスタッフロウリュは14:30が最初との事でドライ気味。今はアウフグースも中止でここはコロナ収束したら楽しめそう。コロちゃん、早よぉ
もう一つの中温は青暗いけどテレビで何だか落ち着けず、早めに切り上げ。
高温のオートログもカラカラドライですが、こちらは96℃にドライでしっかり蒸される感覚。皮膚はチリつきますが、暗めで静かなサ室が落ち着きをもたらしてくれました。良い良い

24℃表示もバイブラ強めで悪くない体感の下段水風呂、14℃深め広めの上段。コンディションで選べる2温度の水風呂💯

そうこうしている内にもうコメアが恋しくなり結果、コメア入り浸り。これ、家の屋根裏部屋に作りたいな。借り家だけど🏠

またコメアを思い出したらやって来よう☺️

• サウナ温度 72℃,80℃,80℃,96℃
  • 水風呂温度 24℃,14℃