d・A・i

2023.05.04

連休中にホームIN。
今日は天気も良いし、開店直後受付は並んだけどサ室はそんなに混まず。午前中はやっぱり狙い目ですね。そしてこの季節外気浴が気持いい。特に寝ころび湯の気持ちよさはもう。
改めて感じるけどここのサ室は熱いわ。前回くらいから気付いたけどオートロウリュの感覚が20分じゃなく15分おきになってるし。サウナー駆け出しっぽい若者が音を上げてたけど心配しなくていいぞ。まぁここら辺はどこも熱いけど(笑)
そんなこんなでセットを繰り返していると悲劇が。サウナハット掛けに掛けてたMYサウナハットが水に濡れてぐちゃぐちゃに。誰か落としてそのまま掛け直したな…ハット掛けにサウナマット洗浄用のホースが掛けられてるのも一因か。気になってたんだよなー。連休でいつも来ない客も多いだろうしツイてない↓↓↓
気を取り直して15時からイベント熱波。伊倉ゆう氏のアウフグースをリピート2回目ッす。
そのイベント開始前にととのってたら伊倉が普通に露天風呂入ってた。んーなんか良いね👌
お顔も覚えてしまったな。声掛ければ良かったかな。
さてイベント開始直前になって、サウナ室の前で待ってたら服着た方々がゾロゾロ。どうやらコロナのお偉いさん方らしい。オープン当初から通ってるけど初めて見た。
さぁイベント開始したが、演目は前回と一緒かな?お偉いさんが観に来てるから自信のある演目で行くらしい。まぁそうだろなーでもまだ違うやつもあるのか。
無事完走してととのってると、またまた伊倉氏は露天のウッドデッキでお客さんと談笑中。
なんか芸人だけどお客さん目線で居れる方なんだな。ファンになってしまったかも。前回の投稿にもコメントしてくれたけど、次は機会があれば声掛けてみよっと。
それにしてもイベント開始前の店内アナウンス、あれなんかイジってるように聞こえてひとりウケてた(笑)
はじめはふんどしお笑い熱波芸人の伊倉ゆうから、東海ナンバーワンお笑い熱波芸人の伊倉ゆうって、ハードルが上がってく(笑)
こりゃお笑い芸人としても見ておかなくては。You Tubeとかあるかなぁ?
最後にオチとして、またサウナハットがぐちゃぐちゃに。しかも目撃した…ねぇコロナさーん、ホース掛け別に作ってくれませんかね😭
ハット掛けのスペース取られるし事故起こるんですよ…

コロナの湯名物サラダ

久々に食べた。マヨを添えるのはマスト。唐揚げがいい仕事するよね。

2023.05.05 00:08
d・A・iさん今日もありがとうございました!!! ありがたいお言葉染み入ります! 今度はぜひぜひお声掛けてください! 良ければオドぜひのYouTubeとかで観てみてください!ふんどし姿で色々しております。 今後ともよろしくお願いします!
2023.05.05 06:00
こちらこそありがとうございました!ぜひらーだったんですね! オドぜひは阿部アナくらいから気づき出したまだにわかなので、 チェックしますね。YouTubeチャンネルも登録しました。次回も機会があればよろしくお願いします😄