よささ

2021.05.15

歩いてサウナ

土曜日。
16時半の鮭山プレミアムアウフグースを受けにスカイスパへ。
13時30分頃にIN。

今日は最初にあかすりを受けることを決めてたので、まずはあかすりから。けど、受けるまでに30分くらい待ったので、サウナ1セットいけたじゃん!

さて、サウナ。
まず、15時に鱸アウフグース。鈴木陸くんのアウフグースはいつも通りのアチアチ。おかわり激アツセットも行けたが、最初の仰ぎで逃げ出した。
次こそは最後までいたいなあ。
水風呂出たらカラダふらふら〜。かなりHP削られたね。

その後、アウフグースなしを2セット。アウフグースなしのタイミングだとサ室内は空いてるよね。

んで、16時半の鮭山アウフグース。
鮭山に氷水ぶっかけられた!ありがとう!
女神に見えたような気がした。

今日もリラックスアウフグース。
16時半の回は毎回リラックスアウフグースとのこと。
オートロウリュは今日は発動せず。
けど、念押ししてたはずなのに、徐々にヒートアップし、最終的にはアチアチに。やっぱりアチアチの方がうれしいね。
しかし、あのタオル捌きはすごいね。途中1回落としたけど、よくまああんなに回せるもんだ。

ロウリュを繰り返し、徐々に温度上昇。
途中の水撒きタイム、全員がおかわり希望しての最終盤、氷水持った鮭山がこちらへ向かってくる。

そして、ジャバーっと。中身全部ぶちまけてもらった。めっちゃきもちいいぃぃぃぃ!!
水撒き最中、もっと頂戴と言いたかったんだけど、、、まさかこんなプレゼントがあるとは。
ありがとーーー。
鮭山本人が冷やす氷が無くなってしまって大変だったけどね(笑)

氷水のおかげでHPがかなり回復し、無事最後まで乗り切れた。

今日もよいプレミアムアウフグースだったなー。

その他、気になった点。
・今日も鯉サンダルではなかった。
・スボンなのに、股が割れてないスカートの下が塞がったようなパンツ。謎デザイン。
・マスクが最初からびちょ濡れ。熱い中ありがとう。
・鮭ダンクで今日も自爆だったようだが、どこを火傷したか?

よいととのいをありがとう。

サウナ後は2種のチーズピザとジンジャエール。
うーん、やっぱり酒飲みたいね。

歩いた距離 0.3km

よさささんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.05.16 15:27
よさささん、おめでとうございましたー🤣👏🏻 一番欲しそうな人にぶっかけようと思ってたら目があったのでw 最近鯉サンダルお留守番してるんですよね🥺 サルエルパンツというもので色違いで2着衣装にしてます! 左耳やけどしました🤣🤣🤣感鮭!!
2021.05.16 17:40
ありがとうございましたー。ごちそうさまでしたー。思いが通じたね。これからも目で訴えかて行こうと思います。サムエルパンツというんすね。左耳お大事に。