府中から中央道で休憩を入れながら5時間、
此処も今回初訪問の土岐よりみち温泉様に開店9:00パイルダーオン‼️∠( ゚д゚)/✨
本日は青の世界観💫🌏さんのアウフグースを受けに参りました🙌
前日の八狐さんや世界観さんからもいい施設との前情報も頂いてるのでメッチャ楽しみです🤩🎵
早速入店して世界観さんにご挨拶🙋✨
ここよりみち温泉のアウフグースイベント参加にはイベント1時間前に整理券を配布する流れとなってますので、とりあえず洗体して岩盤浴入り口に向かうと、時間前にも関わらず長蛇の列が(;´Д`)💦…早っ‼️早速並んで整理券GET✨
11:00 岩盤浴「笑の間」アウフグース青の世界観さん
演目「絶対的、青」
使用したアロマ お香2種・プルメリア+ジャスミン+ココナッツ・SAUNOA「葵」・トンカビーンズ+パチュリー
完全新作のショーアウフグースで今回受けるのは初めて🎵
内容は語れませんが、メッチャ感動しました✨
次の整理券配布までオートロウリュサウナ・電気風呂・シルク風呂・露天展望変わり湯を堪能しました🎵
14:00回 アウフグース
コーヒーアウフグース(リラックス)
使用したアロマ ホーウッド・シダーウッドアトラス・コーヒー・オレンジスイート・ベイクドアップル・シナモン
16:00 男性サウナ室(アゲアゲ⤴️フリースタイル)
使用したアロマ たぶん花系から果実系
終始ノリノリのウェービングで最後は20発の熱波で熱々フィニッシュ🏁
18:00 岩盤浴「笑の間」
題目「葵-Aoi-」
使用したアロマ スモーク・シダーウッドアトラス・SAUNOA世界観さんアロマシャンプー・ミント
最後も大盛り上がりで今回も💫🌏宇宙まで飛ばされてきました♪~(´ε` )
19:30チェックOUT☑世界観さんを最寄りの駅まで送り届け、私達も帰郷🚙💨
観る度に進化を遂げる世界観さんのアウフグース今後も楽しみです🎵
世界観さん、久し振りの3日間お疲れ様でした👍✨
そして本日ご一緒されたサウナーの皆様有り難うございました🙇✨

ケン(猫好きサウナー&素人熱波師)さんの土岐 よりみち温泉のサ活写真