地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 北見市
2022.09.03
サウナパック初めて使ったけど、とってもいい香りで癒された🌟
コメントありがとうございます☺️! そうなんですよ!いい香りだしお肌もつるつるになって最高でした😆わたし的に北見のオススメのサメシは高栄湯から下ってすぐのワタリドリという焼鳥屋さんか、創介というラーメン屋さんがオススメです😆! ぜひまた北見にいらしてください☺️!
なるほど!サカツの時に香りって凄く重要だから凄くいいアイテムですね!更に美容にも良いとなれば文句なしですね!😆二つのお店見ましたが凄く美味しそうですね!北見行くときの参考にさせて頂きますね😊予定が合えば一緒にサカツしたいですね😃
女子サウナーにサウナパック勧めていきたいです😆 わたしはだいたい高栄湯とワタリドリにいますのでぜひです☺️笑
女子サウナーだけでなく、自分も体験してみたいなと思いましたよ😎本当ですか!嬉しいです!😆今月は色々予定が入ってしまっているので北見に行けるのは来月になってしまいそうです😅行ける日程わかったら相談させて頂きますね😆因みに、相談させて頂くのはこのコメント欄で大丈夫でしたか?
機会があれば使ってみてください🤗 お仕事ご苦労さまです!わたしも仕事があるので合わせられるかはわかりませんが😂 このコメント欄で大丈夫ですよ!
わかりました😊自分が大丈夫な日付わかったらこちらに連絡しますので、合えば一緒に行きましょう!😊サウナ入ってからの焼き鳥なんて最高すぎます😆
アンナさんこんにちは!日程確認したんですが、10月の15日,22日,29日は空いてました!一緒にサカツしませんか?😀お酒も一緒に飲めるなら宿も抑えるつもりです😆予定が合えば是非!😆