地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2025.02.11
夕方から東北唯一のプロ熱波師を堪能しにコロナの湯へ🚗💨 脱衣場で偶然さんと偶然!?合流😳 17時19時21時の3回予約したのですが19時熱波後にサウナ2セットキメたらまさかの悪寒に襲われ帰宅🥶ばっちり風邪ひいたサウナバカでした(笑) テントサウナに向けてベストコンディションととのえて参ります🫡
満天食堂 扇町店
間違いない!
はじめまして❗️ その偶然さんと偶然出来なかったさんです(笑) ちなみに19時回ワタシも参加致しました❗️😁 岩盤浴の方の熱波は最初心地よく後半は熱いけど優しい風でした(笑)行ってよかったです❗️ 21時のタワーサウナ熱波は基本温度が高いのでやはり辛かったです(笑)今後ともよろしくお願いします。😁
はじめまして! 19時一緒でしたか!😳ちなみに私は偶然さんの隣のピンクハットサウナメガネ野郎です🥸 コロナのサウナは基本96〜100℃なんで熱波のスタートから熱いですよね💦私の知るところ仙台市内でコロナのサ室が一番熱いです🔥 次こそは偶然しましょう!😁👍
トントゥありがとうございます❗️ あ❗️ピンクのサウナハットの方でしたか❗️ 目立つハットだな〜と思ってたら(笑)みやさんだったのですね😀 次回こそ偶然で❗️(笑)
みやさん、ありがとうございました❣️ いつものGさんと楽しそうな姿を見てこちらまで嬉しくなりました🥰 体調お大事に⚠️イベント⛺️🔥まで体調万全に🤭
こちらこそありがとうございました🙇 ともさんのタオル鯖、いや捌きに毎回魅了されます✨ はい!その日までにベストコンディション整えて参ります👍
はーい🙋♀️お待ちしてますねー♪
偶然偶然私も風邪🤧引きました💦外気浴は気をつけましょう
いやぁ長時間の水風呂と外気浴は危険ですね🥶💦 お互い気をつけて参りましょう😖
私の熱波寒いから、風邪ひいたんですよねー💦 次回からもっと熱くします😁 お土産プレゼントありがとうございました😊 勇者たちと、山分けしました✨
熱波ありがとうございました! いやむしろもう少し寒くてもいい位なんで大丈夫です👺あくびと頭痛は不調のサインだということを実感しました(笑) お土産喜んでくれ良かったです😁 なんか面白いサウナガチャあれば教えてください🧐