本日は、天然温泉湯〜ねる様から、熱波師ピエロさん来店🤡
旦那様は夜勤なので来れませんでした😩
ピエロさんとは、水曜のピエロさんを受けに行って来たので🤡この間ぶりの再会😊
2階でフリースタイルを受けたあと、優しいピエロさんは、プチ講習会を開いてくれました🤗
フリースタイルで使用したアロマは、
①シダーウッドアトラス
パインスコッチ
②ティートゥリー
ラベンダー
③グレープフルーツホワイト
パルマローザ
でした(*^^*)
18:00は、男性サウナ室で、白鳥の演目w
勿論私は入れませんよー💦💦笑
なので記念撮影をしてくれるとの事で、🤡🦢の格好で出て来てくれて📸ꉂ🤣𐤔
白鳥はともかく、20:00社畜も気になる👀旦那様から内容は、聞いているので多分、熱すぎて逃げ出すと思う……受けてみたいけど笑️
⭕️️⭕️キン!て言ってみたいꉂ🤣𐤔w
ピエロさんのパラシュートの姿勢、タオルを引き上げる時の、体の捻り具合、力強さキレイで参考にして、練習したりしてますが、基本が1番難しくて💦
20:30は、いっちさん
アロマはなんと、ファミマの紅茶シャルドネフレーバー?との事。
ほのかにシャルドネがいい感じ✨
途中から、ふぁじーさんとコラボからの何故かアマチュア熱波師のキャスバルさんと、私も扇ぐことに笑
めっちゃ楽しかった🎶
湯花楽秦野店様では、第2第4月曜日に熱波師体験会があるのですが
【是非参加してみてね✨】
体験会の時以来のお客様にタオルを振りましたねいやー広くて楽しいけど手が熱い💦笑
また2階で自由に、やってみたいなー😊
21日女性サウナ室21:00に扇ぎます😊
まだまだ下手だけど、女性の皆様方に気持ちいい風を送れるように頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
23:00夜勤旦那様を迎えに行くためチェックアウト。楽しかった🎶

アマチュア熱波師🐾カオリの風🐾さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2025.02.11 00:28
徐々にスキルアップしてるようですね!
なおマンさんのコメントに返信

まだまだ緊張で口上から、グダグダになっちゃいますけど、吹っ切って、尊敬する、🤡ピエロさんのようになるのが理想ですꉂ🤣𐤔 なんてw頭の中だけで、真面目に楽しんでいきます😃
2025.02.11 14:02

楽しんでるようで何よりです😆 18日、コロナにピエロ🤡さん来るのでシゴオワで訪問しまーす♪
なおマンさんのコメントに返信

羨ましい✨ 社畜受けたいけど一生無理でしょうから😭男性が羨ましい🥺 私の分まで楽しんできてくださいw
返信2件をすべて見る