* K * A *

2024.03.02

炭酸泉38°/温泉元湯28°:15分

一言:
10:15 in.
月1,2回の名古屋出張4ヶ月間にて名古屋の有名処サウナは行けた気がしてます。今年度ラストはホテルから散歩がてら30分程の此方へ。

地元密着型の大型施設、愛知県最大級の湯量、朝風呂文化にて程々に混んでいましたが浴室/屋上露天含め、ゆったり心地良い時間を過ごせました。

施設内にある食事処「シーズダイニング」へ12:00 in.御膳とオロポを頼み美味しく頂きました。

食事処は配膳ロボットが稼働していたのですが配膳ロボット2台が同じ通路でバッティングし近くに居たおばちゃんが店員さんを呼んで結局人間が運ぶという結末にw 来年シンギュラリティーになると言われてますがホントかなと、此から先AIが人間を支配されない様にと祈る今日この頃でした。

・お風呂3時間(タオルセット)¥1,050
・シーズ御膳¥1,750
・オロポ¥480
合計¥3,280(税込)

* K * A *さんの天然温泉アーバンクア SPA & LIVINGのサ活写真

シーズ御膳

オロポ