スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
こんばんは前回坂口さんにヴィヒタを叩いてもらって1週間また叩かれにきました電車で1時間横浜到着です
前回疲れてるメンタルがの言いましたが単純細胞の塊ポジティブすぎてお前少しは病めと仲間から言われるくらいには前向きな性格37歳独身夢はサウナ行っても怒らない奥さんを見つけることですww
ではスタートです
14時永井さんから始まり(まさかのCDデビューで携帯で聴こうとしたらBluetooth接続されてなくて大音量で流れてしまったのはここだけの話)青森からヒバを広める為にきたアーティスト元々志望なのか?
今日はカツカレーを食べるんだと決めていたのでサウナ室の中ではカレーの事しか考えてなかったカレーちゃんよ今僕が助けにいく待ってろよ
サウナ=カツカレーの時代はもうきている
スカイスパのカツは美味いので皆さん是非是非カツカレーとオロポのセットで1470円
坂口さん登場だ5回に一回はBGMの接続不良を起こすけど今回は無事に音がなったw
サウナ室で全員が背中を見せて叩かれるシーンは割とシュールだ座禅ではないけど近いものを感じる←一回しか経験ない
決まって立ちスタイルカッコよく言えばジョジョ立ちである
おかわりで前後から足元は丁寧に叩いてもらった邪気払いもう邪気ではなくお祓いみたいなものだ神社かよっっっ
余談だが塩サウナとかでウィスキングコース15分○○○○円とか始まったら人気でそうだなと思ったまぁ寝れるスペースがあるのか?と言われれば何とも言えないがスカイスパがウィスキング始めたら話題になるだろうと勝手に想像してます
これでは終わらない裏ボス杉本氏
短めと書いてましたがまぁ長いですよね
FF10?の曲から始まってこれから本番ですの一言
一つ言わせてください世代ですが
「セフィロス!!じゃないよwww」ラスボス感凄くて頭おかしいやろw←褒めてる
21時の回はミスチルが流れて夜景を観ながら1人エモくなってしまったよ杉ちゃん
ミスチルのLive行く行くマンぐらい大好きな僕としてはサウナ室でミスチルは泣けてくるんですよ歳ですねぇと言いたかったけどただのセンター分けなオッサンでした
これでまた1週間頑張れそうだまた来週
最後にサウナ✖️カツカレーの時代はきてると言っときながらハラミ重をそっとこちらに置いておきます