スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
箸休めサトシのプレミアムアウフグースを17時30分に予約したので16時過ぎにはウォーミングアップをしておそう
16時横浜着弾
自分の入り方は1セット目でアウフグースはつらいもう出たいとなってしまうのでその前に1セット入っておくと受けれる←身体が覚えたw
残念ながら20時30分の回は予約が埋まっておりキャンセル待ちもなさそうだしかしサトシさんにゲリラあるかも?ないかも?と言われたのでもう食事取ってはすぐ浴室サウナをウロウロしながら横浜の夜景なんて観ちゃってたな
17時30分来たよこれがプレミアム?プレミア??
テーマ
「ドラクエ」のオマージュ?
敵はロウリュウ?ロウ竜?韻踏んだる?え?滑ってる?
上段に位置取りさぁ始まる
アロマ水何回かけたかな?覚えてないくらいにかけてた上昇しすぎて熱い熱い
これがキングか
薬草=ヴィヒタ水よく考えた物だ
氷水につけたヴィヒタ水でたしかにベホイミまでいかないがこれはホイミだ
途中で物販紹介があった時にブルーのウェルビーサウナハットを被っている僕は恥ずかしくなってきたここはスカイスパなんだいや考えてるなもうサウナハット何個も持ってるだろ買わないぞ絶対買わないんだ
(買い忘れた)
ラストのロウリュウ?で無理熱すぎる
水風呂へgoだ限界だったのでロウ竜は倒せてないってことになる?俺死んだのか?笑
さぁそんな僕は教会に行き生き返らなければいけない(食事タイム)
時間は20時20分
キャンセル待ちはないようだが最後まで粘る27分28分29分
サトシさん
「空きあるから入っちゃってください」
キタァァァァァァァァァキダセ
もうここまでで5セット目これがラストだ
ボロボロにしてくれ
20時30分の回
テーマ
「ホーンテッドマンション」
(ハロウィン終わったよ?)
内容は訳すとサウナでととのえない亡霊達そんな僕たちは…とにかく100階?まで登らなければいけない?これはタワーオブテラーか?たぶんそうだ
100回も仰ぐ人なんて初めてだこの人アホだろもちろんいい意味だ
丸椅子に陣取った僕
ポジションが悪かったのかバケツの中の水を全開に二回もかけられた
これはおいしい嬉しい愛感じた
お笑いで言うと最前席のお客様が演者から突っ込まれる役だ
たまらないなぁスカイスパ
サウナ10分×6
水風呂2分×6
休憩10分×6
月1いや2回は通いたい少し遠くても流石としか言えない施設
次は泊まりで行こう
20:30同じ回に参加していましたがキャンセル待ちからのぶっかけ2回幸運過ぎです‼️リアクションも完璧で楽しませてもらいました🤣