花子

2024.06.23

86~88℃ と安定した温度。ロウリュすると湿度アップで汗だく😵💦
今回何と5セット(3時間コース)ずっと一人。
好きなタイミングでロウリュ出来ました~😆💕ラドルの一部が欠けててそれでなくてもあまり掬えない水が更に掬えてない気がする…😰 でも最大3杯までにとどめる。かけたら急いで座って蒸気を感じる…いいよね~✨
1段×10 2段×10 3段×10 3段×12 各々1~2回のロウリュ
最後に3段×12のロウリュ3回🔥😤

ここは入り口のドアからサウナタイマーが見えて、タイミングを見計らって入れるのが嬉しい🎵😍🎵 なかなか無いです😉✨

温度計は壊れてるのか、スイッチ入ってないのか…冷たいのはわかる、いつも15~16℃だもんね。計ると15.8℃くらい。じっとしても対流があって羽衣は纏いにくい。30秒では十分冷えなかったので、1分頑張る❗️長く入れるようになったもんだ(笑)

水風呂というか水壺から出て7歩で外気浴のベッドに着く❗️🙌 サウナ→水風呂が近いのはたくさん経験したけど、水風呂→外気浴がこんなに近いのは少ないよね😆💕
しかも今の時期身体を拭かなくてもいい(冷えない)ので(身体を拭く時間も惜しい)最短で横になれてホントに嬉しい🎵😍

以前に比べてBGMの音量もBGMらしくなって耳につかないし、ベッドの頭を少し下げてまったり……は良いがひとりで目を閉じてるとちょっとした音で「❗」とビクビクしてしまうのが難点😅

雨だったのでほぼ一択でお邪魔しましたが、好きにロウリュできて、水風呂冷たくて、外気浴ゆっくりできるこちらは改めて良いな💓と思いました😃⤴️⤴️特に今回ずっと一人だったしね🙌 ドライヤーしてる頃に2人来られて入れ替わりでした🙋

花子さんのサウナリゾートオリエンタル出雲(センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲)のサ活写真

チーズカレー