じゃが

2020.11.14

11/13 18時と20時からのテントサウナにお邪魔してきました!

本当は片方だけの予定だったのですが、キャンセル待ちしてどちらか取れたらいいな〜と思っていたら両方取れてしまったもの。
直前まで完全に日和っていましたが、ええいままよ!と覚悟を決めてダブルヘッダーかましてきました。

今夜も相変わらずすごかった!
まず設備がさらに進化!テントサウナはモルジュMAXが新搭載。一度に10人くらい収容できるという代物。広いですがサウナストーブ2台でガンガンに熱されてます。110度くらいあったかな。
もう片方は普通のモルジュで相変わらず馬力が強い。いつも通り温度計の針を振り切って温度は測定不能で今日も絶好調。
そして風除けのテントが新登場。これが地味に嬉しい。身体が冷えた状態で順番待ちとかけっこう萎えますしね。

外気温もほどほどに心地よく、コンディションバッチリの状態。そして今日は13日の金曜日。ゲストはレジェンドゆうさんで何も起こらないはずがなく…!
テントの中はゆうさんがいつ襲いかかってくるかとドキドキの状態。からの満面の笑みのゆうさん登場!うわーキタ!これは完全にジェイソン!というかシャイニング。(おコンバンハ)
テント内の悲鳴なんてお構いなしに頑丈そうな殿方をとっ捕まえて2台のサウナストーブの間に立たせロウリュ !発想がおそろしいけど実行するのがもっとおそろしい。本当に熱そうでした…!!
限界を迎えた殿方離脱後、次に指名されるのは俺か…!?と誰もが俯いて目を合わせられない。隣のお前が次の生贄になれ…!とみんな内心思っている疑心暗鬼なテント。そして無慈悲な全体ロウリュ !たまらん!!身体の芯からホッカホカで水風呂にダイブ!相変わらず水質も水温も心地よくいい感じに冷える。。
からのクールスイング。小さい椅子に腰掛けるよう促されれると、とてつもないタオル捌きで風を送ってくれるのですが、顔が自然と🤤←で固定されます。。
そんなことを18時の回と20時の回、何セットも繰り返して、金曜夜でまだ働いているであろう人の灯からなる新宿の夜景を眺めながら最高にガンギマリました。
今も身体の芯がホカホカで今夜はよく眠れそう。

あと20時の回の人たちのタフネスがヤバすぎでしたね。一同起立でゆうさんの熱波を受ける姿はさながら鬼に立ち向かう鬼殺隊。攻防はテントの外からめちゃめちゃ見応えありました。(だいたい返り討ちにされてました)
全然松本湯と関係ないですが、いつかゆうさんを参った!と言わせるのを見てみたいですね!!

じゃがさんの松本湯のサ活写真

2020.11.14 08:50
じゃが じゃがさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ワタクスに参ったと言わせるにはもっと目を合わせて立ち向かって頂ければもう少しですょ きっと…⁉️ 来月のご予約楽しみにお待ちしておりまふ
じゃが じゃがさんに5ギフトントゥ

先日はありがとうございました😁この顔なりますよね!!!分かります🤤🤤🤤