サウナロボ

2024.07.17

水曜サ活

久しぶりにお昼から仕事になったので16日仕事終わりから初参戦。1時間ごとの熱波が良いと聞いたので3人に仰いでもらった。すごく熱く3人とも上手でレベルが高いなと感じた。ご飯はラーメンを食べた。すごく美味しかったので大満足。夜は泊まり朝は軽く入ろうと決意して就寝。8時前に熱波があるとアナウンス。1日がダメになってしまう可能性があるため断念しようと思っていたが2回目個室サウナに入ろうとした際大部屋サウナから聞こえてきたのはB-DASHの情熱たくましいこれは入るしかないと思い大部屋サウナにin。始まって流されたのは愛するPOWややまびこ、ちょだった。ど世代なので自分の好きだった歌を聴きながらの熱波されるのはまた格別だった。熱いなかのB-DASHはあの頃ライブに行ってた頃に感じていたものを思い出すことができたようなきがした。GONGONが死んでしまったのでもうライブに行けないと思うと少し悲しい気持ちにもなった。だがとてまよかった若そうな子だったのにnice選曲でした。ぜひまた休みがあれば新岐阜サウナに行きたいと思った午前中でした

2024.07.17 14:01
自分もちょうどその8時の時間にもうでようと思って身体拭いてたら ドアが開いててぐるぐるタオル回されてたので これから始まるのかな〜と思いながら 結局見てただけで終わりました!笑 初アウフギース入ればよかった〜と少し後悔です。
2024.07.18 00:00

私も入るつもりなかったのですが好きなバンドの歌が流れていたので吸い込まれてしまいました(^.^) 次はぜひ入ってみてください