寛いサウナ人

2024.07.21

今日どこのサウナ行く?
ジム&サウナ仲間と昼からの貴重な時間を有意義に過ごすため、午前中は子供の遊び相手に尽力を尽くしました😅
奥さんに子供を託し、さぁジムへ🏋🏻
友人から37BASEがパワーアップしてるという情報があり、そういや最近行ってないな。よし、行くか!
1時間のジム活を終え、パンプアップした筋肉を37BASEにUber eats🚴‍♂️
駐車場は.....お、そんなに混んでなさそう👀
高鳴る胸を押さえてサ室へ🥳
ジャジーな曲が流れるサ室は空いててとても心地良い🎵温度は98度🔥10分のサ室を堪能し、水風呂へ💦
んー、19度くらいかな🤔1人用の水風呂は次に入る人が来ないか気を遣いました☹️
外にも水風呂が増設されてましたが.....20度くらい?兄弟らしき子供2人がプールのように潜ったり水をかけ合って遊んでいました🙄
2セット目は外に新設されたバレルサウナへ
中は薄暗く目が慣れるまでは真っ暗なんじゃないかと思いました。なるほど、目が慣れたら良い雰囲気ですね😍ただ、温度は80度くらいでしょうか。10分ほど入ってるとじんわり汗ばむ感じ💦
外に出るとむむ、来た時よりも人がめちゃ増えている👀
サ室に入れないほどではないが水風呂はより短時間に済ませないとあとの人がつかえる空気感☹️
3セットを終えクランクアップ🙏
相変わらずボタンの小さいドライヤーの操作に戸惑いながら脱衣所をあとにし、帰路へつきました🚗

寛いサウナ人さんの37BASEのサ活写真

2024.07.21 19:32
相変わらずの長文デスネ˙꒳​˙) 今日はジム&サ活ありがとうございました🙏 サウナの暑さは申し分なかったね。バレルサウナは他の人投稿見てると、セルフロウリュできたらしい💦 水風呂が少ないのが残念なのは非常に同意。 次回はどこに行こうか
2024.07.21 19:43
カイチョウさんのコメントに返信

え、セルフロウリュできたの?! そんな案内どこにもなかったし、桶らしきものもなかったけどなぁ 温度が低すぎるのかバレルはあんまり人気なさそうでしたね 案内然り改善の余地ありです