今夜はまぁさん発案で岐阜サウナー忘年会inふじの湯
しきじの聖水×養心薬湯の養心水飲み比べ
チェイサーにまぐろが近所のファミマで汲んできた?南アルプスの天然水🤣

初めて飲んだ聖水は硬めで、山サウナの水に似ててキレがありますなー
養心水は柔らかく体に染み込む
南アルプス天然水普通にうまし(笑)
どれも美味いけど養心水で焼酎割ったら美味いよね!とwest君と同意見
肴はもちろんサウナ話
水でベロンベロンに酔いました(笑)

エンドレススチームを覚えたこんがりさん、westさんとアウフグースしたり楽しかった😆

まぁさん、westさん、こんがりさん、ノムさん
また集まれるといいな
コロナ落ち着いたら本物の酒で酔いましょう!
まぁさんとノムさんは関牛乳ね🤣

2週連続の夜ウナで気づいたこと
俺、夜のほうが心拍数上がりやすいわ!
朝ウナメインだったけどこれからは夜もちょくちょくやろうかな

燃えZ(まぁさん)に400万円の高級タオルまでいただいてしまってありがとうございます!
良きサ活でした!
こんがりさん〆のオロポごちでした🙏

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

他9件のコメントを表示
2020.12.20 02:59

市販の水ほんとGJ👍️ 次はほんと泊まりですサ活できるといいね😋 また機会あらば予定組んで一緒にサ活しましょう😁 今日も楽しい一時ありがとうございました😊
西やん、早く乾杯できるようになるといいね!ルネサーンス🍻
まぁさん、ネタで買っていった水が予想外に良い仕事してくれました(笑)基本毎日暇なニートみたいなものなんで、いつでも誘ってください🤣岐阜県内ならどこでも駆けつけます👍
2020.12.20 06:54

お水の試飲会楽しかったですね! あれだけ味が違うんだから、あの水に体ごと入れば違いを感じるはずですね もしかすると、ふじの湯の水風呂の水は飲むと凄いのかも!ですよ😊 また、サ活オフ会しましょう😊
2020.12.20 08:17
飲み比べ?!って思ってたらこれね☝️養心の水は柔らかいのわかるー!山の水は硬いのね。サ活オフ会あたしもやりたい❗コロナなかったらあたしはサウナ入ってなかったからみんなでワイワイできる日までまつ
ノムさんトンキューっす!ふじの湯の水は…ちょっと遠慮しときます(笑)(笑)またゆっくりお話し聞かせてください😆
akoさん、コロナ落ち着いたらサウナラボで男女混合サ活オフとか楽しそうね😁それまでにダイエットしとこっと(笑)
2020.12.20 14:00
そんなに味が違うもんなんですね😲忘年会楽しそうですね😃
けろっぴさん、馬鹿舌なんで正直よくわかってません(笑)ブラインドで飲み比べたら多分わからん!雰囲気で味わいました😁
おゆきさん、名物常連さんとかちょい下ネタとか、おっさんが集まると小学生レベルの話しかしてまへん🤣ある意味レベル高い!?
2020.12.20 20:28
次はサ飯込みでのプランとかで行きたいですね。 サウナで消費したカロリーを台無しにしてやりましょ!
まぐさん了解😉