先週末、サ室がリニューアルされた恵みの湯へwktkでライドオン!

テレビでかっ!天井綺麗!ダウンライト付いてる!ワッフル地のふかふかマットある😍
きょろきょろしながら以前との相違点を探しご機嫌で蒸される不審者
が、ここで異変に気づく

あれ?おれ今何分入ってる?
15分、なん…だと…?
心拍数は?
120、なん…だと…
いつもならとっくに140超えてるはず
体の汗をタオルで拭って更に5分後
心拍数120…
汗は出る、汗は出るのに心拍数が上がってこない
温度計は86℃だか体感温度は80℃ぐらい

水風呂へ3分浸かって外気浴
あまみが出ていない…
やはり蒸し足りていない感じがする

2セット目オートロウリュ
いつもの両手を上げて熱波受ける君スタイル
おかしい。指先にジンジン来ないぞ
そこで1人退出でドアを開閉した直後、天井から降り注ぐ熱波!
うわっちい!!なんやおまえそこにおったんかい!
以前より天井に熱が溜まりやすくなってるみたい
撤去された天井の電灯が実は良い仕事してたのか?

sunset目
やはり上がりきらない心拍数
貸し切りなのをいい事にタオル旋風でサ室内を撹拌してみるといい塩梅に
以前よりも室内の温度むらが大きくなってるみたいやなー

若いころ付き合っていた彼女を久しぶりに抱いたらどうにもしっくり来ない
その後彼女の浮気が発覚(一族郎党滅べ)
そんなほろ苦い思い出を噛み締めながら優勝ならず

先週末、キチ○ガイのように蒸されまくったから、まぐろセンサーが馬鹿になっている可能性も無きにしもあらず
少し間を空けて再挑戦してみたいと思います

そうそう!明日の生ハーブロウリュはゆずピールだって!
上之保のやつかな?
未経験だから気になりまくり😆

サ飯は家族と合流してさっちゃんのあれ!
我が家の夕食は早い🤣

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

他5件のコメントを表示
2020.12.08 22:14
ゆずピール…皮かな?薫り立ち込めるか、天井に溜まって下りて来ないか、確かめる必要はありそうだねー。
2020.12.08 23:37

>おまえそこにおったんかい! すごくわかる表現でニンマリしてしまいました。 訪問したら、溜まり具合確認してみます。
姐さん、ゆず皮ロウリュ気になりすぎて今日も行っちゃうか悩み中(笑)ほのかに薫るかんじかなー?少し前に試験的にやってたみたいでずっと気になってんのよー!
凡太さん、まぐろセンサーあてにならないので是非確認お願いします😆
2020.12.09 06:56
ゆずピール?!入ってみたーい‼️ お店に熱いぬるいあったら教えてくださいって書いてあったね、まぐさん言ってこなきゃ~👍 サウナって難しいね、少し変えただけで、そんなに変わるのー?? てか、よく観察してるね‼️
akoさん、インスタにちょうどコメントついたから報告しといたよー👍女性サウナのほうは体感温度上がったって言ってたよ😆サウナは難しくそして面白い🤣
2020.12.09 07:05
仕事はやっ🎵さすが~👍 女性サウナは体感温度上がってたと思う‼️オートロウリュウのあとものすごい汗出たもん✨温度計見たら80℃いってなかったし‼️みんなの声で恵みの湯が成り立ってるね~
みんなの声にすぐ反応してくれるからありがたいね☺好きやわーここ☺