chico🔥🌶

2021.01.18

昼からイン❗3連ラッコ🦦🦦🦦🎵
長時間風呂、全く飽きません♨️💦
セット数なかなか控えられません😅
本日12セット😂💦

今日もですがお風呂担当スタッフさんが遅めの出勤の日はそれまでフロントなどのスタッフさんが合間に浴室内の見回りや補充などはそれますがやはりサ室の事まで見れないのでしょうか…😰サ室来ても温度チェックとマット回収のみで💦
でも今日はサッチャンが代わりだったので何度もアロマ水をかけに来てくれたりサ室までしっかり管理してくれてやはりサウナ愛がすごいなぁと感心しました😆✨ありがとう🎵

そしていつものお風呂スタッフさん(おかっぱの方✨)来られるとスピーディーに動きまくり大声で会話するお客さんに容赦なく注意しまくってくれます👍️
最近サ室もすごく気にかけてくれていて、
今日なんて夕方のアロマ水タイム前なのになぜか湿度すごいなぁ~?とストーブを見るとストーンに氷がかけられている~💡❗いつの間にぃ~ありがとう😢💕
サウナ好きだとサウナを良くしてくれる人を好きになりますね🧡(笑)

今日のお昼はスンドゥブチゲのうどん入れにしてみました😋...んん~これはやっぱ米だわと追加してインしました🍚
そしてレディースデーなのでしっかりソフトクリームも😁🍦

chico🔥🌶さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
chico🔥🌶さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.01.18 22:17
女性サウナ室 気遣いがあって温度も高めとの事で羨ましい限りです!男性側は先週末から温度低めで サウナ待ちがかなり発生する事態です 私も厚木ラッコファンですがTMさんもかなりの厚木ラッコユーザーですよね! 多分どこかですれ違った事くらいはあるのでしょうねww(^^)
2021.01.18 22:46
サウナゾンビさん、いつもいいねありがとうございます🎵私は男性側のその待ち状態をこまだ味わったことないのですがそうなったら通えるかどうか…😅きっとスレ違いあるでしょうね😁けど私存在感薄いので(笑)
2021.01.18 22:46
ペロ助さんありがトントゥです🎵
2021.01.18 23:14
待ち時間発生の時は お風呂タイムに移行するのですww いつかお会い出来たら 宜しくお願いします! 厚木店サウナー シンゴさんもめちゃくちゃいい人なので 紹介したいです(^^)
2021.01.19 06:09
サウナゾンビさん、お風呂タイムしながらなら苦じゃないですね🎵サ活からシンゴDDさんとの仲の良さがよく伝わってきますよ😁👍いつかお二人とご挨拶出来たらいいです😊