より道の湯♨️🌳

ポリーさんのアウフグース🎹🎶🔥
岩盤浴でのポリーさんは初😆🤟

13時15時18時の全3回参加🎶

いつものサ室よりものびのびと舞ってる〜🧚‍♂️🔥
ゴリゴリのキレキレでカッコよかった✨

ほんといつも本人が笑顔で楽しんでるからこっちまで楽しくて元気もらえる💪︎💞

Wもキマってたし👍やる度岡部さんからWやってるじゃないですかー!とつっこまれてた🤭👌
ちいかわ自力手縫いタオルもちゃんと綺麗に舞ってます︎💞

特に18時激熱最高🤪💥手が煮えた✋💥
今日もアタオカありがとう❤️‍🔥

サラダそばはヘルシーだけど美味しくて夏に持ってこい😋
本日のおすすめ、鶏ハラミのおろしポン酢はめちゃ柔らかくておろしでさっぱり美味し〜😋👌

chico🔥森のピソーク🌳さんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

温玉サラダそば

ヘルシーなのに美味しいなんて〜🤤✨

2023.08.20 23:51
chico🔥森のピソーク🌳 chico🔥森のピソーク🌳さんに37ギフトントゥ

はるばる山梨までご参加いただきありがとうございました🙇‍♀️😭また今月お目にかかれるなんて🙌超嬉しかったです😭全3回受けていただき、感謝です🙏お約束の激アツ、こちらでも再現できてテンション上がりました⤴️また来月、いつもの場所で宜しくお願いします〜🙇‍♀️
ポリーさんのコメントに返信

ポリーさんありがトン😆昨日は楽しすぎたわ〜🎹🎶岩盤浴はやっぱり見応えあったわ🔥🎶より道さんはそよ風テラスあるし外気浴も気持ちいいね🍃✨終了後も岡部さんと動きまくってて笑っちゃった笑 体力ありすぎ😂👍 また来月いつものとこでもよろしく〜🫡🔥💥
2023.08.31 23:23
追っポリ😍やってますね😆🙌激熱🔥回、モチのロンこと完走ですよね😉しかし、手が煮えるって🤣🤣🤣
みちさんのコメントに返信

みちちゃんやほ🎶 追っポリしてきたよー!ここもなかなか熱々で良かったわ😝🤟🔥手を上げたらゴウゴウ煮えよ🤪✋🔥笑