日曜日、午前中に区の女性検診を受ける
結果は後日郵送、特に何も無いことを祈りつつ、、

一旦自宅に戻り、向かうは埼玉川口‼️
アソビューの期間限定クーポンをゲットしてたのですよ(岩盤浴と食事もセットでリーズナブル)

シャトルバスもあるようだけど、ウォーキングがてら南鳩ヶ谷駅から歩く🚶‍♀️10分ちょい

住宅街に突如現れる異国テイストのスパ♨️
バリ風味なのは川崎のリブールに似てる
どことなくそこはかとない儚さも似てるなぁ

ホントは1日だらだらとさせていただく予定だったのだけれど、仕事仲間からディナー飲み🍷のお誘いがあり、早めに切りあげることに😅

まずはお風呂、広めのロッカーをお借りして、サクッと脱衣
アジアンバリ🐘テイストだけれどそこはやはり川口のスパ銭で例に漏れずおばあちゃま、おば様達で賑わっております
炭酸泉にはアダルトチームが集結👍
温泉はしょっぱい系で長湯はやめておいた方が良いかな

まずは露天風呂に入って様子を伺う
テレビがドーンと据え付けてあり、皆さん同じ方向向いてテレビ視聴してて、少し笑えます😄

その脇につぼ湯、つぼ電気湯発見!
電気は人気で入れませんでした💦

スチーム薬草サウナはコンパクトで塩と泥パックが備え付け
もちろん両方ぬりぬりして10分ほど薬草に蒸されますと、美人度アップ⤴️もうこれだけで満足😆

タワーサウナは程よく良い熱さで、ローリュは無いけどじんわり汗が出て、そのうちぼたぼたっと
表示より冷えてる気がする水風呂でクールダウンしてから露天のととのいエリアへ
寝椅子はお子様がゴロゴロしてることもあります(笑)かわいいね、でも、ちょっとおばちゃんも座りたい😅

空いてる椅子を見つけて休憩〜
あまみ出ました、やばいほど💦

サウナ3セットしてランチして、さくっと岩盤浴も1セット

岩盤浴は女性エリアはぬる過ぎて、岩塩ゲルマ房が熱くて良かったですわ😊
久しぶりに岩盤浴も良き、クールダウン出来るところが無いので、そのまま浴室へ戻り、水風呂〜‼️

ディナー飲みは立川🍷
と、遠いな💦

顔ハメは絶対やるのよさんの天然温泉 スパロイヤル川口のサ活写真

鉄板ミーゴレン

春巻き、サラダ、えびせんべいなどもついててボリューミー👍🍻