片足は旭川にも突っ込む

2021.05.25

久々にして実はホームの花ゆづき。

最近笑福みたいな銭湯やリフレのような亜空間ばかり行ってたので、久々の機能的なスパ銭にそわそわ興奮入り混じる。

薬膳なスメルの入口、床屋リラクゼーションありのアミューズメント感、そして広々開放的なロビー…。なんかビビるw

そして浴場IN。
肩こり爆とれ低周波風呂、なんか体に良さそうな炭酸風呂、種類豊富な露天風呂、広々なサウナ、いつも以上に凛と冷えてる水風呂、電車の音と風が心地いい外気浴…。いろいろあって楽しいなー!

とは言うけどスパ銭湯が銭湯と比べて良いとかそう言うわけでは全くなく、それぞれの楽しみを見つけて存分に楽しみゃいい!と思います。

あと客はやはりというまばら模様…。けど若者サウナーが割と目立つ。サウナ歴は知らんがこちとら人生経験もフロ好き歴も長い(はず)なので、整い椅子に思いやりバトンとかしちゃったりして先輩としての所作を見せつける。当然なマナーかもだけど、その思考がアホくさでなんか楽しいw

そして締めの壺風呂で足出し体を浮かせながら青空と雲の動きを眺める。これでいろいろ忘れられるので最高の整え!

まぁネガティブな気持ちにさせてくれる利用者は2人くらいいた。なんならもう1人、いつもいる奴も知ってる(けど最近見なくなったな…)。
けど、それを書いても手間も字数も無駄使いなので省きじゃw
もし今後ネガティブな事しか書いてなかったら「耐えきれなかったか…」と気の毒な奴を見る目で見てつかあさい。楽しいことだけ出来れば書いていたい。

そして緊急事態宣言で厳しいけど、好きな施設なので今後も頑張って頂きたい!昼に食べた天ぷらそばも前より美味かった気がする!!蓮根も前より甘みあるぅ!!

また来るよ!!

片足は旭川にも突っ込むさんの湯処花ゆづきのサ活写真

他10件のコメントを表示
2021.05.25 20:05
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに2ギフトントゥ

そうか、片足さんのホームだった!あしべ行っちゃったけど、今日は花ゆづきも気持ちよかったでしょうね!今月最後の振り絞りギフトントゥどうぞ☺️😚😅
2021.05.25 20:18
私も花ゆづきしばらく行ってないなぁ。まぁそもそもネガティブなサ活なら書き込まないッスね。楽しめなかったのは自分のせいだと思ってるんで。でも片足さんも同じなんだろうなぁと思ってます。そんなサ活見たことないんで。だから負けるなッ‼︎ w
STONEさん お返しトントゥありがとございます!(なんかせがんだみたいで申し訳ですが…)。花ゆずきも気持ち良きで、ホントは私もあしべは候補でした…w
TCMさん いつも心情ご理解頂き感謝です!そもそも書き込まないのは同じ気持ちですッ!ネガティビティマインド持ち合わせな根暗野郎ですが、負けずにこれからも頑張ります!!
2021.05.25 20:28
ネガネガサ活はワタシにまかせて、爽やかサ活よろしくデス!
2021.05.25 20:46
STONEさんのはクロさんが楽しみにしてるから(^ω^)
STONEさん そんな損な役回りなら私にッ!って言おうと思いましたが、求められるなら致し方なしですw
2021.05.25 21:20
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

思いやりバトンて、渡す方も受け取る方も気持ちいいですよね☺️🤝 私も早く片足さんのホームお邪魔したい🌸やはり土日だと混み合ってますよね〜🥺?
2021.05.26 02:56
本当最近のネガサは心ある方っない方に分別してむしろ楽しく拝見してます(stoneさんはネガではなくエンタメと捉えますw)本気な??な方や自己解決すら出来ない○ホに費やすのも意外と楽しいんでネガサたまにはお願いしゃすw
yumecoさん トントゥ頂きありがとございます✨土日だと6月以降になりますが(5月中は土日休業中)、まぁまぁ混んでますね〜!そしてこれからも思いやりバトンは忘れず実践していきたいス!
クロさん 求められるのはありがたいですが、ネガな事書くと止まらなくなりそうなので当分は控えますw
2021.05.26 12:47
ずっと行きたい!行きたい!と目論んでるんですが気づいたらまたこんな状況に、、、コロナの状況みて近々inしてみます🥳🌸
yumecoさん こんな残念な状況ですが、コロナが落ち着いたらぜひぜひ来てみてください!オススメです!!