蒸ささるアオミ🌿

2021.11.11

控え目に言って最高。いや、最強!!!

フロントでスタッフのお姉さんから「後でほうじ茶ロウリュしにいきますから😊」との事!!!男子のサ活で時々目にしては嫉妬に狂っていたほうじ茶ロウリュが遂に!!!!

スキップしながら浴室へ。
先客は数名。
「おーい!みんなー!今日はこれからほうじ茶ロウリュするってーーー!!!」って叫びたかったけど、そんな事出来るわけもなく無言で2セット。

そして、いよいよその時が…!
先のスタッフさんがほうじ茶バケツをお持ちで登場!!
何と贅沢な事にソロでほうじ茶ロウリュを受けることになりました!
そこそこロウリュした後なのに、良い音で鳴くストーブ、そして数秒後にはほうじ茶の芳醇な香り…。
スタッフさんは「私もこのまま入りたい位ですよー。では、ごゆっくりお楽しみくださーい!」とサラリと退室。お姉さんありがとう!
最高の湿度。良い香り…。なにこの贅沢空間…叶姉妹が受けるサービスじゃん…。デヴィ夫人が大金払って受けるやつでしょ…。

数十回ここには来てるけど、間違いなく至高の回でした。究極vs至高ってこういう事だったんだなと悟りました。

私が整い終わった後にログインしてきた若い女子2人にも「あー!あと15分早く来れば良かったのにー!!!まだ香り残ってるから、早くサウナに入りな!!」って言いたかったー!(もちろん言ってない)

2021.11.12 15:02
ロックンサウナーさん 最高でした!!!合法とは思えないキモチヨサ…🤤
蒸ささるアオミ🌿 蒸ささるアオミ🌿さんに37ギフトントゥ

CABIN好きなので! ほうじ茶ロウリュはまだ浴びてませんので羨ましい限りです!
2021.11.13 19:50
トニオさん ありがトントゥ!!!タイミング良くほうじ茶を浴びられてラッキーてした!!