しろくま

2021.04.29

来ました私のゴオオオルデンウィィィイイイィィーークッ!イヤッホオオオオッオッオーイッ!というわけで今宵はどういう運命となろうがサウナに行く理由しかないのです。冬休み明けから一生懸命にがむしゃらに16週半もの長き戦いを生き抜いて今日にたどり着いたのです。その間に100回くらいサウナ行きましたが、それがなかったらと思うと悍ましい想像しかできないほどにサウナ万歳であります🙌
「サウナに行かない=お風呂に入らない」に等しい今の私の生活にとってサウナを避ける生き方の方が難しいのです🤔
ほとんどの温浴施設にはサウナが併設されてるのは、やはり世界を牛耳る者たちの9割がサウナーであるからでしょう。呼吸税を取られるほどの世紀末であってもサウナに税金は取られないのです。入湯税?ちょっと何言ってるかわかりません。
今宵は大雨が降り、ととのいに翳りをもたらしておりましたが、外気浴に屋根が付いた仕様の元では雨は心地よい自然のメロディーと化すのです。雨を凌げるスペースには無限椅子2脚、アジアンテキストチェアー2脚、この施設でしか見ない白いリッチサウナ椅子1脚、流石に祝日だったので争奪戦でありました。雨の中でもととのえるように鍛えたのでなんでもいいんですけどね🙄
未来は果てなく遠いと思った2,3,4月を乗り越えて迎えるGWはやはりそれだけでととのうような気持ちになるのです。それを毎日味わえるのええな〜😆
流石に明日のことを考えないでサウナに全集中出来る精神的環境だとととのいへの道が新東名のように太くどこまでも真っ直ぐ伸びているのです。空を見上げれば真っ暗なのにテンション爆上がりな気持ちで伊勢湾岸道の夜景のように見えてくるのです。サ室入りすぎによる飛蚊症かな🤗
明日のGW初陣を飾るサウナは岐阜にあるのです。行くぞ水の都💪

• 水風呂温度 16.7℃