しろくま

2024.03.27

水曜サ活

今日は神奈川の彼方に足を運ぼうと考えたのであります。
そこは全国でも恐ろしく珍しいたばこ祭という現代社会に対してアンチテーゼをぶちかますと言っても過言ではない底知れない何かを感じさせる長閑な大地であります。
春先というのにやけに夏空な入道雲を富士に纏わせる謎の季節感を感じつつもJTの資本がグワーっと流れ込むような資本主義の香り立ち込める街にアウフグースバリバリのオラオラ系なサウナがあったのです。
館内はもうサウナ祭りであります。たばこ祭りの中心地だからか、門戸近くに喫煙所があるので、そういうアンチテーゼ的なものを感じるのであります。たばこ葉は岩手のイメージが大きかったです。
んな事はさておき、早速洗体を済ませて現実から逸脱するしかねぇ気持ちなら天よりも高い私の志は颯爽とサ室に導かれたのです。
開放感のあるサ室、熱波儀式もたくさんこなしてきた風貌のストーブに普通のストーブも鎮座、館内にも浴室にも数多ものアウフギーサーがうぇいうぇいしている痕跡が見られるのです。基本的に夜は1時間単位でスタッフがロウリュうぇいうぇいしているそうですね。羨ましい。
温度は100度を示すむっしむしのあちゅあちゅ仕様であります。心の高まりは湘南へと駆け出すような睡蓮花であります。
真夏のジャンボリーを堪能しつつ、ヤバくなれるのは誰って頭の中の問い合わせにひたすら俺(Yeah!!)って答える禅問答が開幕したのは自明の理であります。
水風呂も広々としており、15度という固定観念、レゲエも砂浜もビッグウェーブであります。
そんなサマードリームを感じながら外気浴に向かうと、露天エリアに鎮座されているおびただしい数のととのい椅子を見て「本気すぎねぇか!」と叫びそうになったのを堪えたのです。
もはやととのうための露天エリアじゃねぇか!ゴリ押ししてる有馬のお湯を化学的に再現した叡智すらも霞むととのい椅子の多さ、IKEAさんのスカルポーも置かれているガチ具合、なるほど、どこかの極まったサウナーがひたすら投書したのかなってくらいのサ愛を感じたのです。
気持ちは何度もサウナをこなしたい気持ちで溢れんばかりであります。
7分15秒に及ぶどちゃくそ長げぇ睡蓮花を鑑みてもこの施設のサウナではその時間も刹那と化すのが頷けるのです。
誘惑に駆られてサウナ用の氷も嗜めてしまう仕様、多くの蒸務取締役が今日も常設同窓会で花を咲かせているのは春先の風物詩なのでしょう。
秦野を「たいの」って呼んで秦野の人にねこぱんちされた大学時代の苦い思い出を噛み締めて闇雲に満たされた思春期は泡沫の如し水へのせせらぎに誘われたのです。
灼熱のジャンボリーもいつか体験したいと思う素敵なサウナであります。温泉入ってねぇ…

2024.03.28 09:10
しろくま しろくまさんに37ギフトントゥ

コロナと併せてサ活拝見致しました✨ この2店舗行き来するようすこうと言います! とても読ませる素晴らしいサ活ですね😆次回は夜の湯花楽試して下さい✨きっとしろくまさんもウェイウェイですよ🤣