しろくま

2022.09.07

水曜サ活 歩いてサウナ

会社ではテルワークと呼ばれた私の電話のアレについて、今日は2時間話す事になったのです。いやほんと友達すら2時間話す事ないって。なんで!?
そんな矢継ぎ早に差し迫る刺客達、私の精神はズタボロなのは言わずもがなであります。振り回されてなんぼの人生であります。振り回されすぎてもはやその痛覚は何処へやらなのです。
今宵もサウナに身を投じる事は人間讃歌を奏でるのに不可欠であったのは自明の理なのです。
サ室も水風呂も絶好調、こんな日になんで私はさっさとサウナを回してプライベートの仕事に勤しまなければならないのか、甚だ不思議なのであります。親族からの目線に耐え抜くためには必要な事なのです。寂しさを堪えるのはとても難しいのであります。
こっちで友達作れば良いじゃんという話を軽々しく投げてくる恐ろしい銭湯民族達を薙ぎ払うかのような沈黙のひととき、この時間にこそ人間の真価が問われるのです。とりあえずもう9月参戦は妥協は一直線なのです。全てを取っ替えて次なる時代に向かう構えは整ったので、サウナってやっぱすげぇと思うのです。切り替えるのに数日すらいらないのです。
よく分からないことの繰り返しで私は自尊心を保つのにサウナなくしては成し遂げられないのです。
凝り固まった心を解きほぐすには多くの犠牲がいるのです。200人くらい。
疲れるまで必死にやる必要はないと思い知るまで繰り返される憎しみの連鎖を断ち切るにはサウナしかないのです。サウナで全てオールクリアになるってほんとに気持ち的に大きいのです。そりゃ週に9回行っちゃうよね🤣
堕落した生活にはまだなっていないものの、誘われるがままに相手の期待に寄り添う事が個性の放棄だと思われ、また自分を出せばエゴと受け止められるような時代を駆け抜けていくにはサウナに行くしかないのです。サウナ行きたすぎて己でびっくりしております。
失ったものが多い中でも残ったものを大切にする心構えはいつも私の心の支えとなるのです。来週のサウナほんとどうすっか🤔💦
ひっさびさに懐かしきあそこのサウナに身を投じるしかない模様です。