しろくま

2022.09.02

歩いてサウナ

今宵もゆるふわに1日を謳歌していたのです。
淡い青春を日々暴発させまくっている私の土日はまた過激に忙しくなっていくのです。
ようやっと今週が終わり、気持ちよくサウナを堪能していたのです。
いいねの数が爆発的に増えたせいもあって、なんとなく短期決戦型な感じになる傾向が強くなっていったのです。サウナに入ってる間に10個くらい通知が来るのです。なんという恐ろしき時代に飲み込まれているのでしょう。
サウナだけは通知から解放されるのです。
通知オフしてるのに…
今宵は金曜ともあって錚々たる面々がサ室に群がっていたのです。もはやサ室で大垣サウナのタオルを引っ提げる者もしこたま見かけるのです。人間関係が変わってから岐阜にすら足を運んでいない現状を憂いても致し方ないのです。次の時代はどうやら西尾張の模様です。大体絶妙な遠距離の人が残っていくのは一体どういうことなんだと思うばかりであります。地元の人は颯爽と消えていくのです。
いつの間にかモテそうからキープめっちゃ多そうとまで言われる次第、損ばかりなのです。マジでこれはほんと良くないやつ。一気に奈落の底に叩き落とされるフラグが立ちまくっているのをヒシヒシと感じているのです。2年前からでほんとに調子乗って奈落の底に叩き込まれたので、調子に乗らない事がこのタイミングで訪れる最大の試練なのです。本当の敵は大体自分だから、日々戒めを怠ってはならないのです。さらにしてもなんであんなに真面目って言われまくるのか不思議でならない…真面目ならもうちょっとちゃんとしたサ活投稿すべきだと思うんです🤔
サ室の賑わいと共に水風呂のタイミングを図るのが必要不可欠となるのです。一気にサ室から出ていくのを見ると「あと1分耐え抜け私よ!」となるのです。
思えばあれだけ名残惜しかったすっかり夏休みモードは消え去ったのです。あっさりとなくなったね。なんなら夏休みに仕込んだ交友関係も大体消え去ったね。ほんとあの世界は回転率早すぎて気持ち悪くなってくるのです。1週間やり取り続く人が10人に1人ってほんとおかしい世界🤔
すでに2ヶ月経ってないのに200人くらい入れ替わったような気がしますが、私は今でも会った人は覚えているのです。顔は覚えてても名前は忘れた人もちらほらと…サウナに行かなくちゃ気がもたないのはこういう所なのです。
2年前は100人くらいに会った記憶があるようないような感じでありますが、結局覚えてたのは2,3人程度だったのです。今では1人を除いて全て忘却の彼方に叩き込まれております。金時計あたりで見かけても絶対にわからない自信しかないのです。サ室で出会った人の方がまだ覚えてるくらい…はぁ…