しろくま

2022.06.20

歩いてサウナ

明日はこの施設、休館日です。(大切)

今日なんか恐ろしくあちぃぞ!今年の夏もアップデートか!何しやがった!
このようにこの施設にほとんど毎日足を運ぶと微細な変化でも手に取るように分かるのですが、今宵のサ室は半端なく熱く感じたのです。
しかしながら温度計はいつも通りの100度、100度でも十分人を生かしていく気持ちが皆無なのは間違いないのですが、同じ100度でも今宵は湿度の圧を感じたのです。肌から速攻で滴る汗を眺めつつ、その原因を探ったのです。結果わからね😆
兎にも角にも熱さが増しているならヨシッと思う程に熱に飢えている私にとって、大きな気持ちでサ室で開放的になっていったのです。
こりゃ水もさぞかし気持ちかほうと思うばかりであります。
外気浴も人気そのもので、多くの蒸務取締役がミストに揺られる蜃気楼となっていたのです。
水風呂に1分入れるほどの熱量が今日のサ室の大いなる自然の底知れぬ脅威だと思ったのです。
思い立ったが吉日のように行動が裏目に出る6月でありますが、サウナに行こうという気持ちだけは裏切り知らずなのであります。これほどまでのど安定感は未だかつてどんな趣味になかった素養なのであります。
サ室では久々にデートという私の生き様と対を成すこの世のフィクションについて思考に耽っていたのです。
事前にこんな感じという学習を徹底的に身体に叩き込んでも全てデート開始と共に消え去るのはまさにサウナにおけるストレスと同じなのです。
今日のデートはうまく行ったと思った後に既読無視という経験をマジで50回くらい積んで今を生きている私に取ってサウナによってどれだけ成長したか試したくなるものであります。そんなフラグを立ててもその成果が何故か発揮されようとするのがサウナなのであります。サウナは全ての失恋を熱に返してくれるような気がするのは多分間違い無かったのでしょう。どれだけ上手くいかなくても後でサウナに行くからなんの問題もない、どんどん行こうと思えば自然と的に当たる確率が上がって行ったのです。サウナ通い始めてから確率が飛躍的に向上したのは間違いなかった。あれはほんと不思議、マジで意味わからない🤔
色んなことを経験した後のサウナは心のあるべき場所に心を戻す快感がとにかく堪らないものであります。

明日もサウナ行って頑張りたいですが、明日はこの施設が休館日なのです!ここだけが唯一大切な情報なのです。