しろくま

2022.05.22

歩いてサウナ

サイッコウウウゥゥゥウウウーッ!な外気浴を堪能するには、どちゃくそ晴天でなんなら夏空真っ盛りの様相の中、日光浴の如き感嘆に溺れなければならないと心に誓ったのは今朝の事でした。
スピッツのチェリーで鮮やかな夏空の下に繰り出したさくらんぼ少年の私を燦然たる日照りが焼き付けてきたのです🍒
この激る情念を発散するにはどうすればいいか、海水浴場かサウナしか頭の中になかったのです。
しかしながら海水浴場に行ってしまえば私の色欲は百花繚乱、海や空や地平線という記憶の宝箱すら無視して水着しか見なくなるのです。如何わしさはいつだって変態紳士の根底に強く根付いているのです。
そうとなれば自然と選択肢は唯一と相成るのです。
サウナに駆け込むのはこれから敗戦濃厚デートに迎え撃つ弱者の咆哮ではないのです。サウナでジャイキリするのは隣町の鷲サウナの19日のアレだけでいいのです。
心の落ち着ける場所、BUMPのカルマでいうガラス玉は一つしか日照りの場所を与えられないように私の今日はその無限椅子闘争の渦中にあるべきだと心に誓ったのです。
颯爽とクソアチィ中外界に繰り出したのです。デートとかそういうのガン無視で12時間ぶりのサウナにありついたのです。もちろんサウナとデートなら断然デートを優先します。デートは一期一会ェ!
心の中は家にいるのに、外気浴の日差しはまさに夏の青春、頭の中ではポカリのビーイングな楽曲が無尽蔵に奏でられるのです。36度のとろけそうな日に私の意志は100度に向かっておりました。サ室は相変わらずの3桁温度、思えば毎日夏より断然クソアチィ場所にいるじゃねぇかと現実に返り咲くものでありますが、その世界は沈黙の密室なのです。
あまりにも穏やかで強かな熱量はデート開始予定時間5分前到着からの初見の女の子と金時計前でどう待ち合わせるかという私の20回の経験が活きるのであります。
ほんとは地下鉄の何番出口付近とかにしたいけど、記憶に残るのは金時計前でどうやって導かれるかというきゅんとする内容なのであります。そこで突然の電話できるし。
水風呂に浸かる時間はまさに宇宙の片隅にあるちっぽけな存在であると思わせてくれるのに十分な時間だったのです。1分で世界を一気に変えてくるのが水風呂であります。土日はハッカが効いており、ひんやり感が抜群、身も心も夏から一気に半年先に跳梁するものであります。
外気浴の際にはチェリーがチェリーであるが故の押しの足りなさが際立つのです。外気浴座席闘争敗北宣言であります。日光浴民族は平気で1時間くらいあそこにいるのです。スタバの女子と日焼けのおじさんは同じ我慢力を保持しております。
センチメンタルな気持ちで今日も頑張ろ