天然温泉コロナの湯 安城店
温浴施設 - 愛知県 安城市
温浴施設 - 愛知県 安城市
今宵も残業のアウフグースを切り抜け、8時閉店のサウナにありつけることが出来たのです。それが1番仕事の原動力になる事に気付いたのです🙄
「サウナに間に合うように仕事を頑張る」というサウナーなら至極当然のモチベーションですが、流石にそれを他の人に言っても「おお…ちょっと何言ってるかわからない」と言われる道筋しか見えないのです。
お風呂は5分で済むのに、何故かサウナがあると1時間でもちっとも足りないのです。私も流石に意味が分からないですがこれは紛れもなく経験に基づく私の真実なのです。
その上今日は30分の制約付きともあれば、ととのう以前にサウナを回すのか、一撃必殺で夢の国までぶっ飛ばすのかとても悩むのです。暖かかったのでサウナ高速回転でした。
時間的制約はストレスとなり、それが功を奏してやけにととのったのが不思議であります。ストレスを差し出してととのえるならいくらでも差し出します。
時間を気にせずにゆっくり自分のととのいを追求する楽しみを見出したら、いくら時間があってもサウナを突き詰めるのに時間が足りないと思うのです。
金曜の夜仕事終わって「yattaaaaaaa!!」とサウナで自分を追求してたら何故か気付けば日曜の夜なのです。明らかに時が飛んでおります。相対性とはなんだ。
怒り狂っても仕方ないのでサウナでととのったらもう平日なのです。平日も同じくらい時が跳梁してくれたらいいのにな🙄
サウナに浸ってる時間だけが生きた心地してるないのかもしれないです。日常にその時間があるだけマシですね😆
ま…まだ火曜なのか…グハッ…
歩いた距離 0.1km