ひげダルマ夫人

2023.11.26

いい風呂の日٩(ˊᗜˋ*)و
花の湯熱波は、KANAKOさんが体調不良で来れず、ピンチヒッターは、3日のOFRのライブ以来のはるちゃん♡

テントサウナも再開されていると、楽しみにしていたら、残念ながら日曜日はお休み ( ߹꒳​߹ )担当スタッフさんが、金曜と土曜しか来れないんだとか。はるちゃんも、テントでも扇ぐ気満々だったそうで、残念がってました。

☆11時 参加者11名
アロマは……?美肌スペシャルだったようですが、なにか違う香りが混ざっているような感じ。
毎日、スタッフさんがロウリュサービスしてくれているアロマが残っている訳でもないだろうけど(^_^;)
気持ちよく熱波を浴び、水風呂のあとのはるちゃんのクールスウィングも気持ちよかった〜

いつもならランチ後に、13時のテントに合わせて浴室に戻るのだけど、今日はゆっくり休憩。

☆14時 参加者17名
OFRの曲に合わせて、ととのえトリップ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
直前までカラカラ気味だったサ室。たっぷりロウリュしてもらったおかげで、汗もたっぷり出ました(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

ここで糖分チャージ✧٩(ˊωˋ*)و✧
シャインマスカットのパフェ食べようか迷いながら、注文すると、売り切れ( ߹꒳​߹ )
でも、大丈夫(oˆ罒ˆo)安定のチョコバナナを美味しくいただきましたദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

☆17時 参加者19名 過去イチ多い参加者なんじゃ?
アロマはレモンミント(*˘︶˘*).。.:*♡
スッキリさわやかだけど、しっかりアツアツ!

今日は、男湯のログサウナが休止中ということで、すっかり待たせてしまっているので、ラスト19時回を待たずに、ここで終了(≧∇≦)

はるちゃん♡ 今日も楽しかったぁ(*ˊᗜˋ*)♡
ありがとう〜

海老天丼

向こうに見えるのは カレー蕎麦

2023.11.26 22:10
今日もありがとうございました🥰 しかも、3回も😭✨待っていただき、ありがとうございますと伝えてください😌❗ 夫人も、熱々になっていたなら幸いです♨🔥🔥
2023.11.26 22:47
はるちゃんさんのコメントに返信

安心してください😁アツアツですよ🔥笑😆👍🏻