ひげダルマ夫人

2023.09.18

コテージに泊まり、気持ちよく目覚め、竜宮窟へ(*˙˘˙*)ஐ
早朝の竜宮窟のパワーをいただく。

ご主人のお誘いで、タライ岬方面へ
素敵なヒーリングスポットに連れて行ってもらいました(*˘︶˘*).。.:*♡

10時からのサウナに合わせ、コテージで水着に着替え、荷物を運び出してチェックアウト。

そのままサウナへGO ٩(ˊᗜˋ*)و
ストーブ上のお鍋には セージを、ロウリュ用のアロマは Birch (๑˃̵ᴗ˂̵)و

ゆっくり香りを楽しみながら ロウリュの熱も満喫( ꈍᴗꈍ)♡

サウナ後は、ご主人に教えていただいた町中華の『凰香』さんへ
お店の名前がついた「凰香ラーメン」を(oˆ罒ˆo) 次に行ったら、天津丼食べてみたいなー♡

ひげダルマ夫人さんのSauna HealingDragon ヒーリングドラゴンのサ活写真

凰香

凰香ラーメン

ピリ辛のお肉が美味しかったそうだ😁

2023.09.21 06:47
ヒーリングスポットのロマンチックなイメージと、撮影前に餃子を一皿ペロリのエピソードのアンバランスさ😆もはや、ヒーリングドラゴンの常連さんですね。
2023.09.21 07:18
NORIさんのコメントに返信

タライ岬の散策は、また今度じっくり行ってみたいと思ってます❣️1時間くらいでぐるっと回れるんだそうです😊 そうそう、コテージ泊すると、サウナ代が1,000円お安くあなるんですよ😁
2023.09.24 07:11
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

いつもありがとうございます。サウナ情報がとても参考になります。またお願いします。