ひげダルマ夫人

2021.08.22

緊急事態宣言発令中は休館になると聞き、今日は松之湯さんへ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

常連のおばさま、おじさま…みなさん来ていたようで、見慣れた顔ぶれが揃っていました(*´∇`*)

午前中は、大好きな黄土サウナを満喫♡
おばさまたちは、『お休みになっちゃったらどうしようかねー』『あれがマズイ、これがマズイ、水風呂がぬるい…っていろいろ文句言ったって、ここ(松之湯)が1番好きなんだよね〜』と…

バラバラと雨…テントできないか(T-T)とガッカリしながら、旦那さんとランチタイム☆いつもは平日にしか無い日替わりランチだけど、今日は食べれる!ということで、日替わりランチ食べました(๑˃̵ᴗ˂̵)

旦那さんは、「この後雨が止むから、テントやるぞ!」と。言った通り、食べ終わる頃には雨が止み明るくなってきた。

浴室を覗いてみると、露天ではテントの支度をしている(*゚▽゚*)
やった☆ 今日は(今日も?) がっつりテントやるぞぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

13時少し前に露天エリアに٩( 'ω' )و
テントスタッフのOGCさんとも少しお話できました♡ 16時半までめいっぱい楽しみました。何回入ったか…とウェイティングシートの名前を数えてみると(*'ω'*)9回入りました〜(((o(*゚▽゚*)o)))☆
OGCさんに、再開したらまたお願いします♡とご挨拶させていただきました。

以前、無料肩もみの時にいただいたリラクゼーションのお試し券の期限が8月末。せっかくなので、松之湯さんのリラクゼーション初体験٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
20分のお試しコースですが、すっきりしました。次はもう少ししっかりやってもらおう♡

お腹空いたので、再び2階へ ♪
おでんと黒はんぺんフライ 美味しかった〜♡

明日からの休館中、いろいろとメンテナンスをしてくれるそうです。
再開が楽しみです!

帰りに、ありがとうセールで半額になっていた瓶牛乳とコーヒー牛乳を大人買い(๑˃̵ᴗ˂̵)

2021.08.23 13:51
松之湯さん12日まで休館なんですね💧お休み前のテントサウナ⛺️✨晴れて良かったね☺️👍昨日は午後からメチャクチャ暑かった💦😂最高のテントサウナ日和✨✨瓶牛乳と珈琲牛乳🥛半額⁉️😱羨まし〜い😆
2021.08.23 17:43
昼前の雨が上がってから暑かったから、テント⛺️最高でしたよ😆👍🏻✨  牛乳&珈琲牛乳…重かったけど、お買い得でした❣️ ソーセージ類も半額だったけど、帰る頃には何もなかった💦
2021.08.24 17:29
県をまたぐ為、どのみち行けませんが、休館のお知らせが本当にショックでした。自粛明けて静岡のお客さん達がまた楽しめるよう更に良い施設になっていることでしょう。夫人さんのさ活を楽しみにお待ちしてます😊
2021.08.24 21:42
あせっかきさん✨ 是非、また静岡に来てくださいね😊✨ 松之湯さん、休館中にいろいろ直してくれるみたいなので、再開が楽しみです😆👍🏻