毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
熱にヤラレたい日も毎日サウナ
またまた仕事での一悶着。なんだか風向きが宜しくない。
毎日サウナでいっぱい汗かいて何も考えないようにしたい!演目表見てると、23時にマイケルさんの名前があるじゃないですか!9月だけじゃなく10月も来てくれるんです?その前のアベウグースも受けたい!
なんとか残業こなして21時50分in
何故か受付でむせてめちゃくちゃ咳が出て来る。
咳をしながら、あれ?見かけない美女。
あ!Xで告知してた葉月さんか!
なんとか自分の受付の番になった時に咳を抑えていたんですが、葉月さんに大丈夫ですか?と聞かれて今抑えているから話しかけないでとまた咳が出ながらめっちゃ笑ってしまいました。
はぁこんなやり取りで癒される。
素早く洗体し、水通しならぬ水かぶりでサ室へ
1セット目 アベタイガーさん 無音アベウグース極 熱?
ホントはタイガーさんのデビューの演目受けたかったんだけども時間的に無理だしタイガーさんには負けっぱなしな感が…今回は1段目の手前で受ける。サ室は満員御礼。少し甘いお香の香りにタイガーさんの懐に入り込んだ感覚、あぁやっぱりいいなぁ。サウナストーンとストーブ下にもロウリュがタイガー式、グッと体感が上がり汗が噴き出る。強力熱波もジワジワ熱波も浴びて足の指までアチアチだけどなんとか完走。小さい水風呂今日は13℃の方へ、深い深呼吸で湯気がゆらめく。休憩アディで1セット目から整いの境地。
2セット目 2段目で薪の熱を堪能、やっぱり柔らかく包んでくれる様な熱がいつまでもここにいていいんだと思わせてくれる。ロウリュしてくれる方が2人、蒸気をしっかり受け取って退室。今度は水風呂18℃へ、トロけるトロける。
休憩中またも壁紙の白樺がグニャ〜としてくる。
3セット目 マイケル大塚さん 華金アウフグース 熱7
受けることができず半ば諦めていたマイケルさんの熱波初めて。体格的にアタさんに近く演目を考え抜いている様に感じる、やはりホスピタリティのレベルが高い。高速熱波めっちゃ気持ちいい。アロマも好きなウッド系。一発でファンになるヤツ。しかもエキストララウンドありおかわり熱波あり至れり尽くせり。水風呂18℃からの休憩アディでしっかり整いました。
ゆっくりしたく延長4セットで本日終了。
受付でアタさんにも挨拶、久々に2人同時に会った気がする。もっと来れたらいいなぁと思いながら今日も最高でした!ありがとうございます!