毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
月の初めはやっぱり毎日サウナ
先月からの仕事の関係で夜最終90分が中々行けなくなっていたストレス&スタッフさんに会いたいなぁで悶々。仕事が早く切り上げられそうだったので演目表のアタゴンボールに照準を定めなんとか21時55分にギリギリin
受付済ませて急いで洗体。
水通ししたかったけど時間なさそうだったので水風呂の水かけてからサ室へ
1セット目 アタランドさん アタゴンボールZ 熱?
なんだかお久しぶりのアタさんの熱波、サ室入る前からオレンジの衣装に身を包んで支度をしてる姿にホッコリ。初めて受ける演目満席の2段目で挑戦。薪の熱はやっぱりいい、意外とイケるかもと言う目論見は後半見事に打ち砕かれる。はじまりのロウリュからのアウフでスカウターが故障、常連先輩がいたので戦闘力が測りきれず故障した可能性もある。ともあれスカウターなしで悟空よろしく気の力で状態を確認していくアタさん。前半は余裕だったけど後半界王拳40倍ぐらいから上に溜まった冷気を纏った蒸気が降りて来る。ヤバい…出るタイミング見計らってラスト直前で退室。はいビビリました。でもその後の11℃の水風呂は天国でした。
いつものアディロンでゆっくり休憩。めちゃくちゃ楽しかったからか椅子に座って笑顔。
2セット目 まだ人が多い状態で2段目、すると途中からアタさんが薪を持って登場。7個の玉(薪)を入れロウリュしてくれました。体感温度がグッと上がりいい状態。蒸されて仕上がり水風呂へ、今度は17℃表示の方へちょっとゆっくり。
水が肌に合いすぎて水風呂でディープリラックスの境地。このままじゃいかんとアディロンで壁紙の白樺を見ていると枝と葉がだんだん神龍に見えて来る。
3セット目 栄一郎さん もう秋改めまだ夏 熱7〜8
最初の口上でもう秋だと思ったけどまだ熱いので夏にしますと説明。少しずつだけど段々と熱くなっていくサ室。しっかりと熱波届けてくれる姿勢は見事。前に受けた時よりガツンと来る感じ、最後は結構なロウリュしてましたがなんとか完走、水風呂も冷冷交代浴できたし幸せ感覚が続いてる。休憩もアディロンにてディープリラックス。
最後に受付で常連先輩に挨拶し、回数券が切れたのでアタさんにサインもらい次の回数券も購入。
今日も最高の施設でした。
偶然偶然!アタゴンボールも楽しかったですね!とあるのんさんに私も挨拶できてよかったです!
こちらこそ最近あまり行けてなかったのですがお会いできてよかったです