とあるのん

2024.07.19

のんあるサ飯

1週間のご褒美サウナはやっぱり毎日サウナ
ホームに落ち着くのが一番だと思い仕事終わりでなんとか早く到着する方法を考えてましたが、一番はやはりいつもの方法。一度家に帰り車で急いで毎日サウナへ。
到着して下駄箱に行くと空いてる所がない。
えぇ〜!と途方に暮れていると中からタイガーさんが今出る人がいるんでと声かけてくれました。よかった今日も毎サの熱波を受けられる。
先に受付済ませようと待っているとまたも偶然偶然先輩サウナーさんにお会いして挨拶済ませ、なんとか入れました〜。
最近特に人気あるなぁ。キャストの皆さん精力的に色々なサウナで熱波送ってるみたいだしなぁ。無理だけはしないで欲しいなぁ。等と考えながら更衣室へイソイソ。
洗体済ませ早速サ室へ

1セット目 サ室も人で賑わっているけどマナーを守って皆さん静か、ほぼほぼ満席状態なのに一言も発されてない!さすが!外気がまだ高かったせいかサ室も少し熱く感じるけどそこは薪ストーブ、しばらくすると包まれている感覚の熱。時計一周で水風呂13℃にin、打たせの水を脳天から浴びながら少し声が漏れる。休憩も少し長めにしているとアウフを告げる音楽が聞こえてくる。いつものデトックスウォーターとほうじ茶が身体の中に染み渡ったら準備OK。

2セット目 アベタイガーさん ミュージックアウフグース サウナと嵐 熱7
あの満面の笑顔から強烈な熱波のタイガーさんの風が欲しくなるなんて、だいぶヤバいと自分でもわかっていますが今回のはちょっと形容し難いディープリラックスにたどり着いたので少し不思議な感覚。アロマは使わずお香を焚いて、あれはホワイトセージかな?修行僧も瞑想で使うやつの匂いに似てる。ロウリュの音と蒸気を感じながらリツさんの演目でお馴染みの扇子で風を送ってくれる、優しい風がサ室を流れる。アウフがタオルに変わり段々と風が嵐のように強く、でもアチアチじゃない!なんだこの感覚!気持ちいいー!
水風呂18℃に少し長め、身体の浮遊感がここからあったのですが、休憩の椅子に座り目を瞑った瞬間身体と意識が切り離されました。特別な浮遊感、アタさんのチルタイムとも違う感覚。さすがタイガー副支配人、ありがとう熱波、今週も1週間頑張って来てよかった、毎日サウナに来れて、出会えて良かったと整いました。

3セット目もディープリラックスの感覚がずっと続いてる。幸せだぁー。

最後受付でタイガーさんの少ない在庫のタオルもゲットできました。帰りの車でニコニコしながら来週も頑張ろと思い、アイスマッチ忘れた事に気づきましたとさ。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真
とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真