とあるのん

2024.06.23

やっぱり毎日サウナ!
という訳でまた行ってしまいました
本日はリツさんの回に間に合うように
と言うか偶然偶然その時間帯になったんですが…
にしても毎日サウナは本当に毎日行きたいサウナですね
入ってすぐに薪の香りでお出迎えしてくれるし
何よりスタッフさんの対応が神
せっかくなのでサウナハット買おうと柄で選んだらアタランドさんとちみさんが深さもハットによって色々あるんで見本かぶっていいですよと言われて実際に買おうとしていたハットを被ってみて決めさせてもらいました。今度はTシャツも欲しいなぁ。
日曜昼間だったので年齢層高め、皆さんマナーが良かったのでストレスなく入れる、これも毎日サウナのいい所。

1セット目がリツさん回!ほぼ研ぎ澄まし 温度心
前回受けたアウフが10feetの曲でノリノリだったのですが今回はゆっくり、でも心地よく温度も湿度も上昇して最後まで完走。なんだか自分が色々欲しがってしまっている事に気付かされる。しっかり蒸された身体に檜の水風呂がやっぱり沁みる。休憩もベッドタイプが空いていて1セット目にして整ってしまいそう。

2セット目はアウフなし
サ室は上段に行きたかったけど満席だったので中段に、向かいの方がロウリュされたタイミングで上段の方が退室されたのですかさず上段に、やっぱり熱いけど本当に心地いい。薪ストーブの熱はホント優しい。こちらもしっかり蒸されて水風呂へ11℃の方が好きだなと再確認。外気浴で休憩。

3セット目は初ちみさん回らんだむ 温度6
こんなすごい可愛らしい子が熱波送ってくれるなんて!!
おじさんな考え全開でアウフ受けてしまいました、が、そこは毎日サウナのスタッフさんでしたホスピタリティが素晴らしい。話しながら熱波送るのって大変だと思いますが結構ずっと話してくれて、熱波だけじゃなく楽しませてもらいました。熱波の方もしっかり送ってくれて受けてる最中も笑顔になってしまうほど。演目終わったけど水風呂混むかなと思って少しずらしたつもりだったけどあんまりズレていなくて少し待ちでしたが11℃の方にすぐに入れました。
今回はちょっと押してしまったので休憩はそこそこに退室。
着替えいるとアベタイガーさんが、前回少し話しさせてもらったので会釈したら気がついてもらえました。
帰り際カウンターにリツさんが!
またちょっとお話しさせてもらってまた来たいなぁと思いつつ後に。後ろ髪引かれるなぁ。また来よう。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真