mikidon

2020.11.06

11.5 WELLBE LADYS DAY !

待ちに待った日、ソロ参戦!
素晴らしい企画に感謝です◯

慌ただしく仕事を終え16時前に到着。
少し手前でタクシーを降り、これがウェルビー…!と歩いて行くと目の前に頭を抱える1人の男性が。ごめんなさい、今日は私たちが楽しませていただきます。

夢のワンダーランドに胸をときめかせつつ館内着に袖を通し、まずはぐるっと探検。夫の師匠、華丸さんのロッカー発見!
夫や友人サウナー間でお決まりのウェルビー館内着×ヴィヒタのセルフィーも忘れず撮影。即座に送るも"ロゴが入ってない!"と我がホーム天拝の郷の鬼のアウフグースばりに厳しいダメ出しを喰らい再送。あれ、ウェルビー館内着着て自撮りしたら盛れるね?♡

普段どう頑張っても行けない場所に自分がいるというウェルビー(幸福)で館内を歩いてるだけで整いそう。館内全体がイベント仕様になっており、今日のために沢山準備をしてくださったことが伝わりました。スタッフの方のホスピタリティもすごい…!

[ 本日のサ活 ]
・ウェルビー①:2セット (ウィスク含)
・サ飯①:唐揚げカップ
・サウナラボ:2セット
・ウェルビー②:2セット (ロウリュ含)
・サ飯②:オロカル×カレー

計6セット!くぅ〜最高!

まずは呑気にシャンプー…してたらイベントの抽選が始まってました。完全に出遅れて並ぶもラスイチの当たりくじをゲット (涙)
ということで東海林さんによるセルフウィスクの講習からスタート!シラカバのいい香りと蒸気に包まれ、極上のひとときでした。バッチリ覚えたので誰かにやってあげたい!

強冷水……すごいね、実在するんだね!
自分がドライアイスになった気分。そしてサウナの中に水風呂とかいうわけわかんない構造も、もう!好きすぎます!

ロウリュは最終回でギリ参加!嬉しかった〜!あのウェルビー名物の口上も一字一句残さず噛み締めました。おかわりももちろんしたよ!

サウナラボは名古屋よりこじんまりとした印象で女性専用にも納得。どこもかしこも可愛かったな♡

楽しみにしてたサ飯はお腹空きすぎて2回オーダー!美味しかったあぁ!オロカルでかぁ!

という感じで、最高に満足な時間を過ごさせていただきました。抽選時以外は混雑も感じられずサ室もととのい椅子も待ちなしで利用できました。サウナーの方と普段話す機会がないので、声かけも嬉しかったです ☻

あっという間の5時間、飲み会帰りの夫を出待ちさせるくらいには楽しませていただきました。