免許合宿で栃木県に住み着いていますこんばんわ。明日卒検だけど近くに良さそうなサウナがあったから来ちゃいました。気合いだ気合だ👊教官と運転練習中にサウナの話で盛り上がって、なんとここの無料券をくれました!タダです‼️免許合宿で大金を失った私たちには神様のようでした。行ってみたらレストラン的な所もある大きい銭湯で、女湯にもサウナがきちんと3種類!お馴染みの高温サウナ、黄土サウナ、水晶サウナ🔮。黄土サウナと水晶サウナは低温だったから物足りなくてすぐに出ちゃったけど、水晶サウナはアメジストが壁一面に埋まってて綺麗でした。水風呂は冷たすぎない温度でリラックスしていつまででも入っていられます。そして外気浴は寝れるスポットがあるのです素晴らしい💤いつのまにか友達と睡眠を取っていました。サウナ3セットに湯めぐりをして合宿の疲れをしっっっかり取った後は何かで金賞を受賞したらしいスムージーを飲んで近くの焼肉食べ放題にIN!さっぱり冷麺を頼んだらりんご酢がついてきたんだけど栃木では冷麺withりんご酢なんですか?初めての体験でした⊂( ᴖ ̫ ᴖ )⊃卒検頑張って念願のあのサウナに必ず行ってみせる🈂️!!!!!

サウナにハマった女子大学生さんのスーパー銭湯コール宝木之湯のサ活写真