岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
✅7セット(多分)10分
2日連続すみません…🙇🏻♀️🤍昨日良すぎた
北村温泉とメープルロッヂで迷ったけど北村温泉は主軍団に当たると地獄見るしメープルロッヂは虫に刺されたとか色んな心配があったので断念🥲
ほのかはサウナが広いのでもし混んでたとしてもそんなに気にならないだろうと思って◎案の定混んでるどころかスカスカ😅ラッキー❣
バレル再チャレンジしたけどやっぱり微妙😣前はセルフロウリュしたらジュー!って言ってブワー!って熱くなってたのにそれすらないもんなあ…残念😭露天の水風呂と外気浴は気持ち良すぎる!動線も完璧👌🏻
昨日の体験上、高温サ室汗出始めたら止まらないんだけど出るまでに時間かかったから、スチーム3分ぐらい入ってから高温のルーティーンで☝🏻ここのスチーム一番好き!温度低めなので珍しく3段目キープ❤️🔥このルーティーン汗ダクダクです🔥🔥🔥
露天の水風呂の方が冷たくていいんだけどそっち行くには動線悪すぎて中の水風呂で🫧スチーム→高温→水風呂→内気浴→水道(水分補給)の流れ、動線完璧だわ😩💕
最後は昨日と同じく30分色んなお湯に浸かってフィニッシュ♨️
たまたま館内放送でビンゴやる事が告知されててやってみるか〜って思ってやってみたらまさかの3人目でビンゴ😂😂😂こう言う運ないのに〜〜今日スチームでおばあちゃんに場所譲ってあげたからかな😘(笑)
札幌帰ります🧤♡
家に炭酸水常にあるので自家製出来ちゃうな〜って思ってます😏💟
時間が許す限り入ってしまいます😅
そんだけ体力あるのはやばいです🤣👌 もう時間を無視してサ活しましょう🧖🔥笑