いちばん🔥🪵🔥

今日は天気も良く、山が一段とキレイな山賊サウナ🔥🪵🔥
雰囲気が素晴らしい👍

まずは水風呂にザブーン😆😆😆
サイコー🤣🤣🤣

大涌谷、大平台とじっくり入って11時のアウフグースを待つ🌟

11時 タイタイさんアウフグース

しまった💦最上段が空いてない!
ゆっくりしすぎたか😭
最上段で耐えるのが好きだったのに残念😢
2段目に座るがやはり少し物足りない...

最近自分もタオル回して遊んでるんですけど、タオルを両手でクルクル回す技術はスゴイなと感心🤔
タオルの持ち替えってすごく難しいんですよ💦
あと、肩より上でタオル回すのって、手首がすごく疲れるんです。
アウフギーサーの方はカンタンにやってるけど疲れないんだろうか?

12時 風祭福田さんのアウフグース

ボクはあまり熱くしませんので!という言葉は今まで
ふーん、そうなのかと思って聞いていたが、実際は熱くなりますので無理しないでくださいねというフリだったことに今日気づきました笑

隣の方がその言葉に苦笑いをした時の福田さんの反応

なんですか?と不敵な笑みを浮かべる

ここでなるほど!とやっと気づいちゃいました😄

帰りに下の山賊ホルモンで精肉3点盛りいただきました😋
量もあって美味しかったです。
ただやはり特上カルビの方が満足感ありますね!
ホルモン系は苦手なので食べないんですが注文してる人が多いので今度挑戦してみようと思います😊

いちばん🔥🪵🔥さんの山賊サウナのサ活写真

精肉3点盛り

左からロース、カルビ、豚ハラミ

2024.09.02 15:15
いちばん🔥🪵🔥 いちばん🔥🪵🔥さんに37ギフトントゥ

ご一緒ありがとうございました😊タイタイさんも福田さんもゆーて、きっちり熱くなるの良く知ってます🤣
2024.09.02 16:24
ようすこうさんのコメントに返信

ようすこうさんはじめまして! なんと‼️ご一緒でしたか🥰 いつもサ活拝見してます🌟 今日はコロナの湯からハシゴされたんですね! 今日は天気も良く気持ちイイ日でしたねー☀️ ガヤガヤした感じもなく気持ちイイ時間を過ごすことができました☺️ ちなみにタイタイさん回と福田さん回はどのあたりに座ってましたか?
2024.09.02 17:36
ご一緒ですね😄タイタイさんは2段目の入口側、 福田さんは3段目のストーブ側です😆ネイビーのメッシュハットですね✨サ活の苦笑は私かと🤣
2024.09.02 17:53
ようすこうさんのコメントに返信

ご利用者様に失礼かなと思い、施設内ではマジマジと見ないようにしてます💦 タイタイさん回は私も2段目で、DAIさんを挟んだところにいらしたんですね! 苦笑いの主さんでしたか笑 なら福田さん回はお隣でしたね😊 もしかしたらまたご一緒する機会もあるかもしれませんのでその時は一声かけていただけると嬉しいです☺️
2024.09.02 19:37
そうですね✨ご一緒したらよろしくお願いします😊