生ロー

2024.07.15

初。川が水風呂(オウセ サウナ トゥーリ)

バレル薪サウナからの、サウナ横の川へダイブ
通常ワンコインアロマもサービスしてくれて、リンゴンベリーアロマのセルフロウリュウは心地良い。

オーナーさんがタイミングを見て薪を焚べて温度も調節してくれる。最後に別アロマサービスも有り。オーナーさんのホスピタリティが溢れてますね。

インフィニティーチェアーも、井戸水風呂、川付近に多め設置されてて、なんとも贅沢な時間でした。

前日の雨で水量は3倍だったが、それでも川へ突っ込みました。気持ちいい!(通常はもっと透き通って浅瀬で子供が遊べるそう。)

近くには小屋サウナもあって、まだテスト扱いで度々稼働しているそう。少し中を見せてもらったが薪の匂いが充満しており、定期的に小屋内で焚き火をしているとの事。水風呂も今はビニールプールだが新設予定。楽しみですね。また来たいな。
※会場入り口がわかり辛く、ビニールハウス横を通るので焦った。

生ローさんのOUSE SAUNA TUULI(OUSE Camp&Sauna TUULI内)のサ活写真

四季彩菓子 アトリエさとうとバニラと

天然塩アイス